Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrando Usuarios..

Estas en el tema de Mostrando Usuarios.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos.. queria saber como puedo mostrar los usuarios "registrados" que se encuentran online en mi web? PD: EJEMPLO Usuarios registrados Online: 5 Dooky Adcsite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 15:00
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrando Usuarios..

Hola amigos.. queria saber como puedo mostrar los usuarios "registrados" que se encuentran online en mi web?

PD: EJEMPLO

Usuarios registrados Online: 5
Dooky
Adcsite
marcelo
Diego
Cristian
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 15:05
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Abajo habian planteado la misma duda,, pero nadie la respondio, solo que Cluster indicandote q te fueras a las FAQ'S,, no se si venga ahi,, voy a checarlo,, pero yo ya programe esto,, si te sirve:

Código PHP:
<?

include("conexio.php"); //conexion a la bd mysql

$tiempo "5"// tiempo en minutos, duracion del usuario

$tiempoensi time();
$tiempolocal $tiempoensi-($tiempo*60);
$direccionip $PHP_SELF;
$usuario $HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]; //nombre de la cookie

if ( $usuario == "guest" ) {
$usuario "guest";
}
if ( 
$usuario == "" ) {
$usuario "guest";
}
if ( 
$usuario == "file" ) {
$usuario "guest";
}


$result mysql_query ("INSERT INTO online VALUES ('$tiempoensi','$direccionip','$usuario')");

$result mysql_query ("DELETE FROM online WHERE tiempoensi<'$tiempolocal'");

$result mysql_query ("SELECT DISTINCT usuario FROM online ORDER By tiempoensi DESC");
$cuenta_user mysql_num_rows($result); 

$result2 mysql_query ("SELECT usuario FROM online WHERE usuario = 'guest'");
$cuenta_user2 mysql_num_rows($result2);
$total $cuenta_user2 $cuenta_user;

echo 
"<font face=Tahoma size=1>Hay <B>$total</B> persona(s) en linea.<br><br>";

while ( 
$datos mysql_fetch_array($result) ) {
if (( 
$datos[usuario] == "guest" ) || ( $datos[usuario] == "file" )) {
}
else {
    if ( 
$datos[usuario] == $usuario ) {
        echo 
"<B>";
    }
    echo 
"".substr($datos[usuario], 014)."<br>";
    if ( 
$datos[usuario] == $usuario ) {
        echo 
"</B>";
    }
}
}
echo 
"Anonimos: <B>$cuenta_user2</B>";

@
mysql_close();


?>
Para esto, debes crear una tabla con el nombre online:

Código:
CREATE TABLE online (
  tiempoensi int(255) NOT NULL default '0',
  ip longtext NOT NULL,
  usuario longtext NOT NULL
)
Suerte
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 17:10
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
mm por que en direccionip pones $PHP_SELF y no $REMOTE_ADDR ?
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 18:21
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
para q separe a los usuarios por page, si por ejemplo entra a:

pedo.com
y despues a:

pedo.com/page2.php

no marque a otro usuario activo sino al mismo...



__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 20:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Camargo ..

En las FAQ's hay un sistema así ya .. pero igualmente como alternativa te propongo que subas tu sistema a una FAQ .. pues el otro usa archivos de texto plano y tu Mysql ..

La FAQ que hacia referencia es:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...244#post302244

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 12:08
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Camargo La llevas!!
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 16:56
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Oye por que cuenta un usuario de mas??
ej:
Online 6
dooky
Anonimos:4
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 01:38
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
restale -1 al resultado
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 20:09
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Mostrando Usuarios..

Hola

he tenido mucho problemas con este codigo alguien me puede ayudar lo q pasa es q hay 3 personas online.... y navegan y el contador sube muchisimo llego hasta 12, cuando solo habemos 3 q pasara el codigo q utilizo es el mismo q esta arriba....

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.