Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar de a 10 productos

Estas en el tema de Mostrar de a 10 productos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente estoy haciendo un carro de compras y tengo que mostrar solo de a 10 productos en una misma pagina yo los separo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Mostrar de a 10 productos

Hola gente estoy haciendo un carro de compras y tengo que mostrar solo de a 10 productos en una misma pagina yo los separo por categorias en la base de datos, pero para q no sea tan lenta la pagina ni tan larga queria saber si se puede mostrar una cierta cantidad de productos por pagina. Saludos y Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 15:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar de a 10 productos

usa en el query

SELECT * FROM TABLA LIMIT 0, 10

Para que veas donde debes ubicarlo
http://mysql.conclase.net/curso/index.php?sen=SELECT

Código:
SELECT 
      [ALL | DISTINCT | DISTINCTROW]
      [HIGH_PRIORITY]
      [STRAIGHT_JOIN]
      [SQL_SMALL_RESULT] [SQL_BIG_RESULT] [SQL_BUFFER_RESULT]
      [SQL_CACHE | SQL_NO_CACHE] [SQL_CALC_FOUND_ROWS]
   select_expr,...
   [INTO OUTFILE 'file_name' export_options]
    | INTO DUMPFILE 'file_name']
   [FROM table_references
      [WHERE where_definition]
      [GROUP BY {col_name | expr | position} 
        [ASC | DESC], ... [WITH ROLLUP]]
      [HAVING where_definition]
      [ORDER BY {col_name | expr | position} 
        [ASC | DESC] ,...]
      [LIMIT {[offset,] row_count | row_count OFFSET offset}]
      [PROCEDURE procedure_name(argument_list)]
      [FOR UPDATE | LOCK IN SHARE MODE]]
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar de a 10 productos

Sip yo lo hacia asi, lo q no logro es poner la parte de abajo de siguiente y q me traiga los otros productos q restan
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar de a 10 productos

Haaaaaaaaaa pero vos lo que queres es hacer un sistema de paginacion, o me equivoco?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar de a 10 productos

claroooooooooo esa es la palabra, que me muestre por pagina una cantidad de productos por q sino es muy larga la cantidad de productos, al estilo mercado libre etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar de a 10 productos

Es algo dificil lo que pedis, podes utilizar alguna clase especial o hacer tu propio script, yo personalmente opte por la segunda opcion, asi que si no queres utilizar una clase especifica te puedo dar una mano, a mi me funciona barbaro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 15:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar de a 10 productos

Te sugiero que busques en este foro, ya el tema ha sido bien tratado sobre paginación
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar de a 10 productos

uhh dale gracias! yo justo estaba viendo un tuto para hacerlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar de a 10 productos

haber si esto te sirve.... es un pequeño sistema de paginacion... solo cambia la consulta XD
Cita:
<?php
require('claseconexion.php');

$RegistrosAMostrar=10;

//estos valores los recibo por GET
if(isset($_GET['pag'])){
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
$PagAct=$_GET['pag'];
//caso contrario los iniciamos
}else{
$RegistrosAEmpezar=0;
$PagAct=1;
}

$Resultado=mysql_query("select art_des,art_cuu,art_cpu from tb_articulo ORDER BY art_des LIMIT
$RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar");
echo "<table border='1px'>";
while($MostrarFila=mysql_fetch_array($Resultado)){
echo "<tr>";
echo "<td>".$MostrarFila['art_des']."</td>";
echo "<td>".$MostrarFila['art_cuu']."</td>";
echo "<td>".$MostrarFila['art_cpu']."</td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";

//******--------determinar las páginas---------******//
$NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("select art_des,art_cuu,art_cpu from tb_articulo"));
$PagAnt=$PagAct-1;
$PagSig=$PagAct+1;
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

//verificamos residuo para ver si llevará decimales
$Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;
// si hay residuo usamos funcion floor para que me
// devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
// una unidad para obtener la ultima pagina
if($Res>0) $PagUlt=floor($PagUlt)+1;


echo "<a onclick=\"Pagina('1')\">Primero</a> ";
if($PagAct>1)
echo "<a onclick=\"Pagina('".$PagAnt,"')\">Anterior</a> ";
echo "<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
if($PagAct<$PagUlt)
echo " <a onclick=\"Pagina('".$PagSig."')\">Siguiente</a> ";
echo "<a onclick=\"Pagina('$PagUlt')\">Ultimo</a>";
?>

  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar de a 10 productos

Mil gracias wilarizz, lo pruebo y te digo que onda!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.