Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar 10 registros por página

Estas en el tema de Mostrar 10 registros por página en el foro de PHP en Foros del Web. mostrar 10 por pagina. Tengo una bdd con bastantes entradas, supongamos unas 100. Hago la conexion y las muestro perfectamente, con todos sus campos etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar 10 registros por página

mostrar 10 por pagina.

Tengo una bdd con bastantes entradas, supongamos unas 100. Hago la conexion y las muestro perfectamente, con todos sus campos etc. Pero tengo una duda. ¿Como puedo hacer para por ejemplo mostrar 10 entradas por pagina y poner abajo "pagina 1 2 3 4 5..." tantas paginas como haga falta?

Código PHP:
<?php
$i
=0;
$FilasTabla mysql_num_rows($resConsult); 
while (
$registro mysql_fetch_row($resConsult)) {
?>
Código HTML:
<tr bordercolor = "#000000" bgcolor="#999999">
      <td><textarea name="textfield" cols="10" disabled = true>[PHP]<?php echo $registro[0] ?>[/PHP]</textarea></td>
      <td><textarea name="textfield2" cols="7" disabled = true>[PHP]<?php echo $registro[1] ?>[/PHP]</textarea></td>
      <td><textarea name="textfield3" cols="7" disabled = true>[PHP]<?php echo $registro[2] ?>[/PHP]</textarea></td>
      <td><textarea name="textfield4" cols="10" disabled = true>[PHP]<?php echo $registro[3] ?>[/PHP]</textarea></td>
      <td><textarea name="textarea" cols="20" disabled = true>[PHP]<?php echo $registro[4] ?>[/PHP]</textarea></td>
      <td><textarea name="textarea2" cols="13" disabled = true>[PHP]<?php echo $registro[5] ?>[/PHP]</textarea></td>
      <td><textarea name="textarea3">[PHP]<?php echo $registro[9] ?></textarea></td>

[/PHP]
Código PHP:

     [PHP]<?php if ($registro[7] == 0) { ?>
Código HTML:
 <td><div align="center">
          <input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox"  onClick = "CubreHoraSolucion(<? echo $i ?> 
[/PHP]
Código HTML:
,'[PHP]<? echo $_SESSION['usuario'] ?>[/PHP]','[PHP]<? echo $FilasTabla ?>[/PHP]')">
      </div></td> 
[PHP]<?php } if ($registro[7]==1){ ?>
<td><div align="center">
<input type="checkbox" name="checkbox" checked disabled = true>
</div></td>
Código PHP:
 <?php ?>
Código HTML:
 <td><textarea name="Data" cols="14">[PHP]<?php echo $registro[8] ?></textarea></td>
	  <td><textarea name="administrador" cols="10">[PHP]<?php echo $registro[10] ?>[/PHP] </textarea></td>
    </tr>
[/PHP]
Código PHP:
<?php
$i
=$i+1;
}

mysql_free_result($resConsult);
mysql_close($conexion);
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 06:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Mostrar 10 registros por página

Busca "paginacion" en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.