Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mostrar 14 registros siguientes de una tabla

Estas en el tema de mostrar 14 registros siguientes de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola me podria ayudar alguien con el siguiente tema? tengo una tabla la cual quiero k se me muestren los datos segun la fecha de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 10:46
Avatar de nenu_racso90  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
mostrar 14 registros siguientes de una tabla

hola
me podria ayudar alguien con el siguiente tema?

tengo una tabla la cual quiero k se me muestren los datos segun la fecha de mi pc
es para mostrar una agenda d concierto y quiero k solo muestre los conciertos que hay en lo 14 dias siguientes como podria acerlo? gracias de antemano
__________________
_____________________________
___________DARK ELF__________
_____________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 11:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mostrar 14 registros siguientes de una tabla

Crea una columna que se almacene ahí los días que representa ese concierto y con una consulta a la base de datos que diga BETWEEN fecha y fecha lo puedes lograr, en la base de datos hay funciones para fechas como puedes usar date junto con strtotime para indcar que sean 14 días.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 11:46
Avatar de nenu_racso90  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar 14 registros siguientes de una tabla

soi novato con estodel php me puedes ayudar algo mas?
__________________
_____________________________
___________DARK ELF__________
_____________________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 14:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mostrar 14 registros siguientes de una tabla

¿Que RDBMS usas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 10:20
Avatar de nenu_racso90  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar 14 registros siguientes de una tabla

estoi en una una pagina de pago www.arsys.com nose como mirar eso
__________________
_____________________________
___________DARK ELF__________
_____________________________
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 11:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mostrar 14 registros siguientes de una tabla

Necesitas contactar a tu hosting para que te indiquen que RDBMS es el que usas ya que la sintaxís depende del RDBMS, cada uno maneja las fechas de forma diferente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 12:41
Avatar de nenu_racso90  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar 14 registros siguientes de una tabla

cuando le de de alta el servidor te comento si, gracias
__________________
_____________________________
___________DARK ELF__________
_____________________________
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 14:31
Avatar de nenu_racso90  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar 14 registros siguientes de una tabla

ya tengo el hosting ke te tengo k decir?
__________________
_____________________________
___________DARK ELF__________
_____________________________
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 17:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mostrar 14 registros siguientes de una tabla

Que RDBMS usas para moverte a la sección indicada.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 07:27
Avatar de nenu_racso90  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar 14 registros siguientes de una tabla

puede ser mysql y php myadmin
__________________
_____________________________
___________DARK ELF__________
_____________________________

Última edición por nenu_racso90; 04/12/2012 a las 10:46

Etiquetas: registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.