Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar 20 registros en 2 columnas de 10 registros c/u

Estas en el tema de mostrar 20 registros en 2 columnas de 10 registros c/u en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo el foro ¿me pueden ayudar con esto por favor? tengo una tabla con 20 registros, necesito crear un bucle que muestre los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 21:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
mostrar 20 registros en 2 columnas de 10 registros c/u

Hola a todo el foro
¿me pueden ayudar con esto por favor?
tengo una tabla con 20 registros, necesito crear un bucle que muestre los 20 registros que tiene la tabla en dos columnas con 10 registros c/u.

registro 1 registro 11
registro 2 registro 12
registro 3 registro 13
registro 4 registro 14
registro 5 registro 15
registro 6 registro 16
registro 7 registro 17
registro 8 registro 18
registro 9 registro 19
registro 10 registro 20

En resumen necesito que el bucle imprima los 10 primeros registros en la columna 1 los 10 siguientes en la columna 2

gracias y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 21:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... pués con datos estáticos, simplemente guarda los resultados de la consulta en una matriz e imprimela después... simple:
Código PHP:
for($i=1$i<=20$i++) $registros[]= "Registro $i"// Simulando la consulta, guardas/aculas en una matriz
// Imprimes sin problemas
echo "<table>";
for(
$i=0$i<10$i++) 
    echo 
"<tr><td>".$registros[$i]."</td><td>".$registros[$i+10]."</td></tr>";
echo 
"</table>";
?> 
Saludos!
Aclaro que cuando digo "datos estáticos" me refiero a que mencionas "son 20 y dividirlo en 10 y 10". Igual se podría contar los datos del arreglo dividirlo en 2 y de ahí hacer el bucle... para que, sea el número que sea --de resultados-- se dividan en 2 columnas... cuestiones aparte y solo me limito a lo que se plantea aquí.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 21/07/2005 a las 21:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 00:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Jam1138 No me sirve uqe sea estatico ... el juego de registros es dinamico por eso necesito hacerlo con un while. gracias de todas formas... ¿Otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 01:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por huayayo
el juego de registros es dinamico por eso necesito hacerlo con un while.
Un ciclo es un ciclo (bucle ó como lo llames)... poco importa hagas un while, un for e incluso un do...while(); por supuesto que cada uno tiene sus propias carácterísticas y especificaciones... pero no deja de ser una función que ejecuta un bloque de código dependiendo el cumplimiento de una condición... traducido: el fin es el mismo.

La pregunta: ¿lo que dejé no funciona?? porque otra cosa es que no hayas podido/sabido implementarlo... así que, si sirve lo que dejé --pregunto-- ¿qué intentaste hacer?. Un "no me sirve" no dice mucho...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.