Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar año

Estas en el tema de Mostrar año en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Queria preguntaros como hacer para que me salga el año actual en un script de PHP. Yo he puesto esto però no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mostrar año

Hola a todos.

Queria preguntaros como hacer para que me salga el año actual en un script de PHP.

Yo he puesto esto però no me sale nada:

Código PHP:
  $ano date('Y');
  echo 
$ano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 11:58
Avatar de enyalon  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar año

Pues la verdad no veo motivo para que no imprima la fecha, todo se ve bien.

¿Imprime algún error?

Es muy raro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar año

No imprime nada mas

Solamente saca el texto restante del script y ya esta.

Código HTML:
©
<?
 $ano = date('Y');
  echo $ano; 
?>
Tom'n'G&oacute; Grup de Percussi&oacute; 
Y el resultado es este:

(c) Tom'n'Gó Grup de Percussió

Y yo quiero que salga

(c) 2009 Tom'n'Gó Grup de Percussió

Última edición por pausalv; 25/01/2009 a las 12:15 Razón: Completar el mensaje
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 12:19
Avatar de enyalon  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar año

Lo único que se me ocurre... y es casí una locura, es que la función date no este habilitada.

Revisa la info de php
Código PHP:
<?php 
phpinfo
()
?>
Y busca si la función date esta habilitada:

Cita:
date
date/time support enabled
La verdad es muy raro, No se si alguien con más experiencia sabe algo de esto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar año

No me responde a ninguna orden de PHP.

He probado de reiniciar el EasyPHP y no funciona, probaré de reinstalar el programa haber que pasa.

Ya contaré algo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 12:55
Avatar de enyalon  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar año

Nunca he trabajado con EasyPHP.

Para el servidor local he usado el appserver

Cita:
http://www.appservnetwork.com/
No me ha dado problemas de ningún tipo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar año

Lo probaré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.