Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar antes del punto

Estas en el tema de Mostrar antes del punto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, ya estoy terminando mi sistema de imagenes, solo que al subir una imagen me muestra el tamaño en bytes. Lo que hice fue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Mostrar antes del punto

Hola gente, ya estoy terminando mi sistema de imagenes, solo que al subir una imagen me muestra el tamaño en bytes. Lo que hice fue dividir por 1024. El tema es que pone caracteres del punto, es decir, no redondea....

Hago así:

Código PHP:
$tamaño $_FILES['archivo']['size'] / 1024;
echo 
$tamaño
El archivo pesa 113KB, pero me lo muestra asñi: 113.39453125

El tema es que quiero mostrar solo 113 y no lo que está despues del punto, no se si se entiende, quiero redondear ese numero...

COMO HAGO????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 16:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar antes del punto

Prueba así:
Código PHP:
echo round$tamaño); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: Mostrar antes del punto

Si quieres pudes ponerlo con esta funcion

Código PHP:
function CoolSize($size) {
    
$mb 1024*1024;
    if ( 
$size $mb ) {
        
$mysize sprintf ("%01.2f",$size/$mb) . " MB";
    } elseif ( 
$size >= 1024 ) {
        
$mysize sprintf ("%01.2f",$size/1024) . " Kb";
    } else {
        
$mysize $size " bytes";
    }
    return 
$mysize;

Es del modulo downloads e php-nuke
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 17:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Mostrar antes del punto

Gracias GatorV me sirvió! jeje hay muchas cosas pavas que no se de php =P

También te agradezco El-FeNiX por ayudarme, solo que lo que me pasó GatorV es mas corto y me sirve ;) pero gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.