Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar archivo, tamño y fecha en una tabla

Estas en el tema de Mostrar archivo, tamño y fecha en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy volviendome loco intentando solucionar un problema, os cuento. Tengo un php que recorre varias carpetas y me muestra con LINKS los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 02:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar archivo, tamño y fecha en una tabla

Hola a todos, estoy volviendome loco intentando solucionar un problema, os cuento.

Tengo un php que recorre varias carpetas y me muestra con LINKS los archivos que tiene cada una de las carpetas que hay, tambien me muestra su tamaño y fecha de modificación, HASTA AHI BIEN.

El tema es que quiero meter esos datos en una tabla por carpeta, el nombre, tamaño y fecha cada uno en su columna. Mi resultado es que me repite, por cada archivo me pinta una tabla nueva, generandome tantas tablas como archivos hay en cada carpeta, alguien me puede ayudar'??

Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 02:47
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Mostrar archivo, tamño y fecha en una tabla

Si muestras el código te podremos ayudar mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 02:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar archivo, tamño y fecha en una tabla

Gracias Jerkan, es un rollazo de codigo..alla va...



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.unnamed1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="800" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td width="29%">&nbsp;</td>
<td width="66%">&nbsp;</td>
<td width="5%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td><div align="center"><img src="../DMTECH-Logo.jpg" width="150" height="19"></div></td>
<td colspan="2"> <div align="center"><strong><font size="5" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">SAT
GAPLASA</font></strong></div></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2"><div align="center"><strong><font size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">BOLETINES</font></strong></div></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td colspan="3"><hr></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2"><div align="center"><strong></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"> <table width="100%" border="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td class="unnamed1"><strong><font color="#000000">SECCIONES</font></strong></td>
</tr>
<tr>
<td width="6%">&nbsp;</td>
<td width="94%" class="unnamed1"><strong>NOVEDADES</strong></td>
</tr>
<tr>
<td height="21">&nbsp;</td>
<td><strong><a href="index.php" class="unnamed1">BOLETINES</a></strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="unnamed1">&nbsp;</td>
<td class="unnamed1"><strong>MANUALES DE USUARIO</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="unnamed1">&nbsp;</td>
<td class="unnamed1"><strong>MANUALES T&Eacute;CNICOS </strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="unnamed1">&nbsp;</td>
<td class="unnamed1"><strong>SOFTWARE</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="unnamed1">&nbsp;</td>
<td class="unnamed1"><strong>FORMULARIO DE PEDIDO</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="unnamed1">&nbsp;</td>
<td class="unnamed1"><strong>FORMULARIO DE CONSULTA</strong></td>
</tr>
</table></td>
<td colspan="2"> <table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="3%">&nbsp;</td>
<td width="97%">
<?php
function LeerDirectorio($directorio, $subdirectorios = true, $ExtensionesEnLasQueBuscar = false, $DirEnLosQueBuscar = false, $DirEnLosQueNOBuscar = false)
{
global $contadorLD;
# Ej.: LeerDirectorio($directorio, true, '.htm,.html,.php', 'plantillas,download,securepayment', 'smarty-archivos')
// Iniciar la matriz listado...
$listado = array();

if (!isset($contadorLD))
{ $contadorLD = 0; }

// Define la barra en función a si es Windows o Unix y la pone al final en el caso de no existir
$barra = (substr_count($directorio, '/') > substr_count($directorio, '\\'))?('/'):('\\');
if (!eregi(".*[\\/]$", $directorio))
{ $directorio = $directorio . $barra; }
// Establecer patrones de búsqueda...
// En archivos
// Si no se especifican extensiones busca todos
if(empty($ExtensionesEnLasQueBuscar))
{ $ExtensionesEnLasQueBuscar = '.*'; }
if (!eregi("(\\.)", $ExtensionesEnLasQueBuscar))
{ $ExtensionesEnLasQueBuscar = str_replace('.', '\.', $ExtensionesEnLasQueBuscar); }
$Patron_ArchivosEnLosQueBuscar = '(' . str_replace(',', '|', $ExtensionesEnLasQueBuscar) . ')$';

// En directorios
if(empty($DirEnLosQueBuscar))
{ $DirEnLosQueBuscar = '.*'; }

$Patron_DirEnLosQueBuscar = '^(' . str_replace(',', '|', $DirEnLosQueBuscar) . ')$';

if(!empty($DirEnLosQueNOBuscar))
{ $parteB = '|' . str_replace(',', '|', $DirEnLosQueNOBuscar); }
else
{ $parteB = ''; }

$Patron_DirEnLosNOQueBuscar = '^(.|..' . $parteB . ')$';

$manejador = @opendir($directorio);
while ($elemento = @readdir($manejador))
{
//echo $elemento . "<br>\n";
if (is_file($directorio . $elemento) and eregi($Patron_ArchivosEnLosQueBuscar, $elemento))
{
?>
<table width="100%" border="1">
<tr bgcolor="#666666">
<td> <div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">NOMBRE</font></strong></font></div></td>
<td> <div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">TAMA&Ntilde;O</font></strong></font></div></td>
<td> <div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">FECHA</font></strong></font></div></td>
<td> <div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">DESCARGAS</font></strong></font></div></td>
</tr>
<tr>

<td><div align="center"><?php echo "<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><a href='$directorio$elemento'>$elemento</a>";?></div></td>
<td><div align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php $nombre_archivo = "$directorio$elemento";
$nombre_archivofinal= filesize ($nombre_archivo) / 1024;
echo intval ($nombre_archivofinal) . 'Kb ';?></font></div></td>
<td><div align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo date ("d F Y", filemtime($nombre_archivo));?></font></div></td>
</tr>
<tr>
</tr>
</table>
<br><br>
<?php
$listado[$contadorLD++] = $directorio . $elemento;
}
elseif (is_dir($directorio . $elemento) and (eregi($Patron_DirEnLosQueBuscar, $elemento)) and (!ereg($Patron_DirEnLosNOQueBuscar, $elemento)))
{
echo "<b><font color='#FFFFFF' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$elemento</font></b><br><br>";
$subdirectorio = $directorio . $elemento . $barra;

if ($subdirectorios == true)
{
$listadoaAnyadir = LeerDirectorio($subdirectorio, $subdirectorios, $ExtensionesEnLasQueBuscar, $DirEnLosQueBuscar, $DirEnLosQueNOBuscar);
$listado = array_merge ($listado, $listadoaAnyadir);
}
}
}
closedir($manejador);

return $listado;
}
LeerDirectorio('./', $subdirectorios = true, $ExtensionesEnLasQueBuscar = 'pdf,doc,jpg', $DirEnLosQueBuscar = false, $DirEnLosQueNOBuscar = false);
?>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 02:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar archivo, tamño y fecha en una tabla

Perdonad, este es mas corto...

Gracias




<?php
function LeerDirectorio($directorio, $subdirectorios = true, $ExtensionesEnLasQueBuscar = false, $DirEnLosQueBuscar = false, $DirEnLosQueNOBuscar = false)
{
global $contadorLD;
# Ej.: LeerDirectorio($directorio, true, '.htm,.html,.php', 'plantillas,download,securepayment', 'smarty-archivos')
// Iniciar la matriz listado...
$listado = array();

if (!isset($contadorLD))
{ $contadorLD = 0; }

// Define la barra en función a si es Windows o Unix y la pone al final en el caso de no existir
$barra = (substr_count($directorio, '/') > substr_count($directorio, '\\'))?('/'):('\\');
if (!eregi(".*[\\/]$", $directorio))
{ $directorio = $directorio . $barra; }
// Establecer patrones de búsqueda...
// En archivos
// Si no se especifican extensiones busca todos
if(empty($ExtensionesEnLasQueBuscar))
{ $ExtensionesEnLasQueBuscar = '.*'; }
if (!eregi("(\\.)", $ExtensionesEnLasQueBuscar))
{ $ExtensionesEnLasQueBuscar = str_replace('.', '\.', $ExtensionesEnLasQueBuscar); }
$Patron_ArchivosEnLosQueBuscar = '(' . str_replace(',', '|', $ExtensionesEnLasQueBuscar) . ')$';

// En directorios
if(empty($DirEnLosQueBuscar))
{ $DirEnLosQueBuscar = '.*'; }

$Patron_DirEnLosQueBuscar = '^(' . str_replace(',', '|', $DirEnLosQueBuscar) . ')$';

if(!empty($DirEnLosQueNOBuscar))
{ $parteB = '|' . str_replace(',', '|', $DirEnLosQueNOBuscar); }
else
{ $parteB = ''; }

$Patron_DirEnLosNOQueBuscar = '^(.|..' . $parteB . ')$';

$manejador = @opendir($directorio);
while ($elemento = @readdir($manejador))
{
//echo $elemento . "<br>\n";
if (is_file($directorio . $elemento) and eregi($Patron_ArchivosEnLosQueBuscar, $elemento))
{
?>
<table width="100%" border="1">
<tr bgcolor="#666666">
<td> <div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">NOMBRE</font></strong></font></div></td>
<td> <div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">TAMA&Ntilde;O</font></strong></font></div></td>
<td> <div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">FECHA</font></strong></font></div></td>
<td> <div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">DESCARGAS</font></strong></font></div></td>
</tr>
<tr>

<td><div align="center"><?php echo "<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><a href='$directorio$elemento'>$elemento</a>";?></div></td>
<td><div align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php $nombre_archivo = "$directorio$elemento";
$nombre_archivofinal= filesize ($nombre_archivo) / 1024;
echo intval ($nombre_archivofinal) . 'Kb ';?></font></div></td>
<td><div align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo date ("d F Y", filemtime($nombre_archivo));?></font></div></td>
</tr>
<tr>
</tr>
</table>
<br><br>
<?php
$listado[$contadorLD++] = $directorio . $elemento;
}
elseif (is_dir($directorio . $elemento) and (eregi($Patron_DirEnLosQueBuscar, $elemento)) and (!ereg($Patron_DirEnLosNOQueBuscar, $elemento)))
{
echo "<b><font color='#FFFFFF' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$elemento</font></b><br><br>";
$subdirectorio = $directorio . $elemento . $barra;

if ($subdirectorios == true)
{
$listadoaAnyadir = LeerDirectorio($subdirectorio, $subdirectorios, $ExtensionesEnLasQueBuscar, $DirEnLosQueBuscar, $DirEnLosQueNOBuscar);
$listado = array_merge ($listado, $listadoaAnyadir);
}
}
}
closedir($manejador);

return $listado;
}
LeerDirectorio('./', $subdirectorios = true, $ExtensionesEnLasQueBuscar = 'pdf,doc,jpg', $DirEnLosQueBuscar = false, $DirEnLosQueNOBuscar = false);
?>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 04:04
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Mostrar archivo, tamño y fecha en una tabla

Tienes un tag de tabla dentro del while. Así es normal que te cree muchas tablas.

La próxima vez utiliza tags de código fuente como [CODE], [HTML] o [PHP] para que se lea mejor el código.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 04:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar archivo, tamño y fecha en una tabla

Gracias, pero puedo cambiar algo en este codigo para que funcione???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.