Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar archivo txt.

Estas en el tema de mostrar archivo txt. en el foro de PHP en Foros del Web. bueno nose si es posible hacer esto. bien tengo este codigo Código PHP: <? $nombre_archivo  =  'inicio.txt' ; if(! $gestor  =  fopen ( 'inicio.txt' ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 06:39
Avatar de picazamora  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Zamora
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
mostrar archivo txt.

bueno nose si es posible hacer esto.
bien tengo este codigo
Código PHP:
<?

$nombre_archivo 
'inicio.txt';
if(!
$gestor fopen('inicio.txt''r'))
{
    echo 
"No se puede abrir el archivo (inicio.txt)";
    exit;
}

$contenido ='';

while (!
feof($gestor))
{
    
$contenido =  $contenido fread($gestor1);
}

fclose ($gestor);

echo 
$contenido;
?>

bien recojo el código a la perfección, muestra el texto, y todo correcto, pero me gustaria que recogiera el codigo de al reves es decir empezar el txt de lo ultimo escrito a lo primero, ya que claro al actualizar pues escribe en la ultima linea y logicamente me sale al final de lo que recojo. pero yo quiero que salga al reves, tambien tengo un campo de fecha por si se podría organizarse así. un saludo y espero que me allais entendido.

para mas fácil quiero que sea asi se muestre lo mas actual primero y no al reves como pasa ahora.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 06:48
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar archivo txt.

Podrias meter cada linea del archivo de texto en un array, y devolverlo invertido con array_reverse()

http://www.php.net/manual/es/function.array-reverse.php
__________________
Ulises
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 07:05
Avatar de picazamora  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Zamora
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mostrar archivo txt.

puede ser una solución, pero son muchas lineas con muchas actualizaciones, entonces podria ser un galeo no podria de hacerse mas facil, o mejor seria meterlo en una base de datos?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 07:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar archivo txt.

mmm, pues mejor trabaja con mysql es mucho mas sencillo y ordenado, ademas que te permite hacer busquedas, paginar y todo
__________________
Aplitec
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 07:20
Avatar de picazamora  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Zamora
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mostrar archivo txt.

pues voy a intentalo en mysql aunk no soy mu experto la verdad jeje pero me gustan los retos jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.