Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar archivo xml en php

Estas en el tema de Mostrar archivo xml en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes a todos soy nuevo aquí y espero que me resuelvan la siguiente duda. Lo primero de todo utilizo EasyPHP y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 05:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Mostrar archivo xml en php

Hola, buenas tardes a todos soy nuevo aquí y espero que me resuelvan la siguiente duda.

Lo primero de todo utilizo EasyPHP y lo que intento hacer es un módulo para mostrar todas las plantillas que están almacenadas en ".../www/plantillas/..." son del tipo plantilla.html, plantilla.xml el problema es que están en la unidad c: y no sé cómo mostrarlas en la ventana del navegador. Supongo que la forma más normal es coger el archivo abrirlo, leerlo y mostrarlo pero quería saber si hay otra manera mediante algún javascript del estilo que pulsemos en un botón y nos salga un pop-up con la plantilla seleccionada ...

Esperon que me hayan entendido ...
Gracias de antemano

El archivo que quiero mostrar mediante un pop-up en FIREFOX tendría la siguiente forma:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
- <Datos_Personales>
<Nombre>*nombre* *apellidos*</Nombre>
<NIF>*dni*</NIF>
<Fecha_Nacimiento>*fecha_nacimiento*</Fecha_Nacimiento>
<Nacionalidad>*nacionalidad*</Nacionalidad>
<Sexo>*sexo*</Sexo>
<Direccion>*direccion*</Direccion>
<CP>*codigo_postal*</CP>
<Ciudad>*ciudad*</Ciudad>
<Provincia>*provincia*</Provincia>
<Pais>*pais*</Pais>
<Telefono>*telefono*</Telefono>
<Correo_Electronico>*email*</Correo_Electronico>
</Datos_Personales>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 09:14
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Mostrar archivo xml en php

hola

si que tienes razón suponiendo la forma más normal es coger el archivo abrirlo, leerlo y mostrarlo como dices tú pero creo que este artículo resuelve tu problema.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.