Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar archivos de carpeta

Estas en el tema de mostrar archivos de carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este script para mostrar los archivos de una carpeta del hosting, pero el cliente quiere que se muestre organizado por la fecha de creacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 15:10
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
mostrar archivos de carpeta

tengo este script para mostrar los archivos de una carpeta del hosting, pero el cliente quiere que se muestre organizado por la fecha de creacion del archivo ademas quiere la opcion de filtrar por tamaño

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Note que !== no existia hasta 4.0.0-RC2
  3. $directorio='/home/content/55/6225655/html/emarketing/';
  4. if ($gestor = opendir($directorio)) {
  5.     echo "<p>Gestor de directorio: $gestor\n";
  6.     echo "<p>Archivos:\n";
  7.  
  8.     /* Esta es la forma correcto de iterar sobre el directorio. */
  9.     while (false !== ($archivo = readdir($gestor))) {
  10.         echo "<p><a href='http://www.basc.com.co/emarketing/$archivo' target='_blank'>http://www.basc.com.co/emarketing/$archivo\n";
  11.     }
  12.  
  13.     /* Esta es la forma EQUIVOCADA de iterar sobre el directorio. */
  14.     while ($archivo = readdir($gestor)) {
  15.        
  16. echo "<p><a href='".$directorio."/".$archivo."'>".$archivo."</a><br>";
  17.     }
  18.  
  19.     closedir($gestor);
  20. }
  21. ?>

alguna idea de como lograrlo?
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 15:21
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: mostrar archivos de carpeta

Que tal el_cesar para obtener la fecha y tamaño de los archivos puedes utilizar estas dos funciones filectime() y filesize(), ahora ya con estos datos lo que haces es listar y agregar los archivos a un array y ya puedes ordenarlos puedes mirar la funcion sort()

Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"

Etiquetas: carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.