Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar archivos de una carpeta web

Estas en el tema de mostrar archivos de una carpeta web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Estoy buscando alguna forma en php que me permita mostrar los archivos que se encuentran en una carpeta de mi web. Necesitaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 06:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
mostrar archivos de una carpeta web

Hola a todos

Estoy buscando alguna forma en php que me permita mostrar los archivos que se encuentran en una carpeta de mi web.

Necesitaría que mostrase la ruta completa de cada una de los archivos (imágenes) de esa carpeta para que pudieran usarlas los colaboradores de mi web para publicar una noticia

espero que se pueda hacer
gracias por adelantado ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mostrar archivos de una carpeta web

quizas esto que porgrame hace tiempo pueda servirte, solo tendras que hacer unos cambios, si sabes te sera muy facil, eso si las imagenes deben estar en un directorio llamado "img" y en el directorio anterior debe sponer estes script:

<table border=1 bordercolor=black cellpadding=4 cellspacing=2><tr><?
$max = "3"; // máximo de fotos por fila
$num = 0;
$abrir=opendir("img/");
while ($img=readdir($abrir)){
$x1 = explode(".", "$img");
$x2 = count($x1);
if(($x1[$x2-1] == jpg) || ($x1[$x2-1] == JPG) || ($x1[$x2-1] == gif) || ($x1[$x2-1] == GIF)){
$num++;
if($num > $max){
echo"<tr>";
}
$fecha = filectime("img/$img");
$fecha = date("d/m/Y", $fecha);
$tamano = filesize("img/$img");
echo"<td><center><img src=\"img/$img\" border=0 width=100 height=100></center><br><font size=1 face=verdana><b>Nombre</b> : $img<br><b>Fecha</b> : $fecha<br><b>Tamaño</b> : $tamano bytes</font></td>";
if($num == $max){
echo"</tr>";
$num=0;
}
$fecha = "";
$tamano = "";
}
}
?>
</tr>
</table>

espero te sirva, cualuqier cos apreguntas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 19:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mostrar archivos de una carpeta web

gracias me ha sido muy útil
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 19:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mostrar archivos de una carpeta web

por nada...
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 22:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: mostrar archivos de una carpeta web

Sencillo pero buen scrip Choly ;).
Lo desembalaré como hago con todos los scripts y haber que trastada hago jajaja.

Por cierto.. Hacía algún tiempo que no te veía, pero cada vez que lo hago, que sepas aprendo algo nuevo de ti .

Recibe un abrazo de mi parte.
Nos veremos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mostrar archivos de una carpeta web

pues muchismoas gracias chivi, para eso esta el foro, como cuando recien llegue no sabia nada me complaze saber que ahora hay quienes les enseño algo, saludos! nos vemos...
ah , cualquier duda con el script me avisas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.