Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar archivos de directorio en div?

Estas en el tema de Mostrar archivos de directorio en div? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, me preguntaba como puedo mostrar los archivos que hay en un directorio de mi servidor dentro de un div... o en una pagina.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Mostrar archivos de directorio en div?

Hola gente, me preguntaba como puedo mostrar los archivos que hay en un directorio de mi servidor dentro de un div... o en una pagina.. eso es posible?

como puede hacerse?

gracias!! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 11:02
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Mostrar archivos de directorio en div?

Claro que se puede, este es el codigo

<?php
$dir = "/etc/php5/";

// Abrir un directorio conocido, y proceder a leer sus contenidos
if (is_dir($dir)) {
if ($gd = opendir($dir)) {
while (($archivo = readdir($gd)) !== false) {
echo "nombre de archivo: $archivo : tipo de archivo: " . filetype($dir . $archivo) . "\n";
}
closedir($gd);
}
}
?>

Bueno, es la idea, porque a partide ahi, puedes listar tus archivos como quieras. :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.