Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar archivos flash

Estas en el tema de mostrar archivos flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, como estan, espero que bien. Bueno tengo un`problema y acudo a su sabiduria para poder resolverlo. Estoy haciendo un sistema de postales, todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 00:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación mostrar archivos flash

Hola amigos, como estan, espero que bien.
Bueno tengo un`problema y acudo a su sabiduria para poder resolverlo.
Estoy haciendo un sistema de postales, todo funciona de maravilla pero lo he estado probando con imagenes estaticas, el problema es com opuedo hacer para mostrar un archivo flash usando php. Bueno eso es mi problema wey
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 00:38
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
no entiendo la preguntas php y flash son diferentes... uno trabaja en servidor y otro de lado del cliente..

si hablas de crear un arhcivo flash en php en la pagina de php esta la solicion..
http://www.php.net/manual/es/ref.swf.php
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 00:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No osea nadamas es mostrar el archivo flash dinamicamente esque no me funciona que mando el nombre del artchivo por metodo get y solamente lo meto en la etiqueta html correspondiente para muestre el archivo pero no me lo muestra
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 01:14
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
jejej fijate si no lo descompone el url decode que es posible... puedes poner el ejemplo ? tanto del nombre que llega por get como del archivo ?

o la pagina ?

para ir descartando errores haz la prubea sin php osea directo a ver si lo agarra
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Y como es asi sin php como se hace directo?
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:52
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
a ver si nos entendemos bien...

ahy 2 opciones:

1- que estes generando un archivo swf con php..
2- que solo estes cambiando la ruta del flash para agarrarlo de un lugar donde ya existe..

en el unico momento que php tiene la culpa de que no lo muestre.. es con el 1
de otra manera verifica que el html.. este correcto..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.