Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar archivos de un MISMO directorio

Estas en el tema de Mostrar archivos de un MISMO directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un codigo y quiero hacer que revise los archivos de una misma carpeta. Código PHP: <? $path = "" ;              $directorio = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Mostrar archivos de un MISMO directorio

Hola, tengo un codigo y quiero hacer que revise los archivos de una misma carpeta.
Código PHP:
<?
$path
="";

            


$directorio=dir($path);



echo 
"Directorio ".$path.":<br><br>";


while (
$archivo $directorio->read())
            

{




  echo 
$archivo;


}

$directorio->close();


?>
El tema es este,

Este archivo se encuentra en /Hola/

y yo quiero que vea los archivos de la carpeta /Hola/

Como hago?

$path=""; Que tengo que poner ahi para mostrar los archivos de la misma carpeta
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Etzatlan, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Mostrar archivos de un MISMO directorio

./
Solo eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar archivos de un MISMO directorio

O usa la constante __DIR__ que devuelve la ruta actual del script.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar archivos de un MISMO directorio

Cita:
Iniciado por anarkes Ver Mensaje
./
Solo eso
Gracias! me funcinó

Pero tengo un problema.

me muestra algunos en blanco
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Etzatlan, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Mostrar archivos de un MISMO directorio

Prueba con esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $path="";
  3.  
  4.              
  5.  
  6.  
  7. $directorio=dir($path);
  8.  
  9.  
  10.  
  11. echo "Directorio ".$path.":<br><br>";
  12.  
  13.  
  14. while ($archivo = $directorio->read())
  15.              
  16.  
  17. {
  18.  
  19.  
  20. if($archivo != "." || $archivo != ".."){
  21.  
  22.   echo $archivo;
  23. }
  24.  
  25. }
  26.  
  27. $directorio->close();
  28.  
  29.  
  30. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar archivos de un MISMO directorio

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $path="./";
  3.  
  4.              
  5.  
  6.  
  7. $directorio=dir($path);
  8.  
  9.  
  10.  
  11. echo "Directorio ".$path.":<br><br>";
  12.  
  13.  
  14. while ($archivo = $directorio->read())
  15.              
  16.  
  17. {
  18.  
  19.  
  20. if($archivo != "." || $archivo != ".."){
  21.  
  22.   echo "$archivo <br>";
  23. }
  24.  
  25. }
  26.  
  27. $directorio->close();
  28.  
  29.  
  30. ?>

Me sigue mostrando los puntos :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar archivos de un MISMO directorio

Cita:
Iniciado por ameno123 Ver Mensaje
Me sigue mostrando los puntos :S
Demuestra algo de interés, ¿o quieres todo resuelto?

Obviamente la comparación lógica debería ser AND y no OR
Código PHP:
// MAL
if($archivo != "." || $archivo != ".."){

// BIEN?
if($archivo != "." && $archivo != ".."){ 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar archivos de un MISMO directorio

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Demuestra algo de interés, ¿o quieres todo resuelto?

Obviamente la comparación lógica debería ser AND y no OR
Código PHP:
// MAL
if($archivo != "." || $archivo != ".."){

// BIEN?
if($archivo != "." && $archivo != ".."){ 

Gracias! Funcionó.

Etiquetas: directorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.