Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mostrar archivos recursivo

Estas en el tema de mostrar archivos recursivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, encontré este script por internet: Código PHP: <?php $ruta  =  "." ;     function  leer_archivos_y_directorios ( $ruta )     {          // comprobamos si lo que nos pasan es un direcotrio          if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
mostrar archivos recursivo

Hola a todos,
encontré este script por internet:

Código PHP:
<?php
$ruta 
".";
    function 
leer_archivos_y_directorios($ruta)
    {
        
// comprobamos si lo que nos pasan es un direcotrio
        
if (is_dir($ruta))
        {
            
// Abrimos el directorio y comprobamos que
            
if ($aux opendir($ruta))
            {
                while ((
$archivo readdir($aux)) !== false)
                {
                    
// Si quisieramos mostrar todo el contenido del directorio pondríamos lo siguiente:
                    // echo '<br />' . $file . '<br />';
                    // Pero como lo que queremos es mostrar todos los archivos excepto "." y ".."
                    
if ($archivo!="." && $archivo!="..")
                    {
                        
$ruta_completa $ruta '/' $archivo;
     
                        
// Comprobamos si la ruta más file es un directorio (es decir, que file es
                        // un directorio), y si lo es, decimos que es un directorio y volvemos a
                        // llamar a la función de manera recursiva.
                        
if (is_dir($ruta_completa))
                        {
                            echo 
"<br /><strong>Directorio:</strong> " $ruta_completa;
                            
leer_archivos_y_directorios($ruta_completa "/");
                        }
                        else
                        {
                            echo 
'<br />' $archivo '<br />';
                        }
                    }
                }
     
                
closedir($aux);
     
                
// Tiene que ser ruta y no ruta_completa por la recursividad
                
echo "<strong>Fin Directorio:</strong>" $ruta "<br /><br />";
            }
        }
        else
        {
            echo 
$ruta;
            echo 
"<br />No es ruta valida";
        }
    }
?>
Lo que hace esmostrar todos los archivos de un directorio y sus subdirectorios, pero solo me mostraba la página en blanco.
Me podriais ayudar a ver que le ocurre?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 10:04
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar archivos recursivo

que no llamas a la función, escribe esta línea debajo:
Código PHP:
Ver original
  1. leer_archivos_y_directorios($ruta);
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar archivos recursivo

Menudo despiste!!!!! Muchisimas gracias!!!!

Etiquetas: recursivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.