Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mostrar array en pantalla

Estas en el tema de mostrar array en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno gente estoy terminando un sistema de notas de alumnos. mediante una consulta en PDO traigo todas las notas de un solo curso, hice un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
mostrar array en pantalla

Bueno gente estoy terminando un sistema de notas de alumnos.
mediante una consulta en PDO traigo todas las notas de un solo curso,
hice un pequeño codigo para que me saque un promedio general, y que me muestre la cantidad de alumnos aprobando y reprobando (segun su promedio final)

el condigo que hice funciona perfectamente bien el problema esta en que no recorre el array completo. Me explico

pruebo el codigo con un curso que tiene 41 alumnos pero donde muestro el detalle de cantidad aprobando y reprobando sale:
aprobando: 31
reprobando:1

en total 32 siendo que en ese curso son 41. con un var_dump imprimi el array que me trajo la consulta SQL y no me muestra todos los elementos, es mas al final de la lista me sale "more elements"

Código HTML:
Ver original
  1. 126 =>
  2.     array (size=4)
  3.       'not_nota' => string '44' (length=2)
  4.       'not_matricula_fk' => string '94' (length=2)
  5.       'not_semestre' => string '1' (length=1)
  6.       'not_asignatura_fk' => string '32' (length=2)
  7.   127 =>
  8.     array (size=4)
  9.       'not_nota' => string '63' (length=2)
  10.       'not_matricula_fk' => string '94' (length=2)
  11.       'not_semestre' => string '1' (length=1)
  12.       'not_asignatura_fk' => string '32' (length=2)
  13.   more elements...

como ven me muestra hasta el elemento 127 pero son 164, la consulta esta bien hecha ya que la pruebo directo en phpmyadmin y los trae todos.

señalo que guardo el array despues de hacer la consulta para no tener problemas para usar los datos

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = query("SELECT * FROM...");
  2.  
  3. $consulta = $consulta->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);

crei que quiza tenga un limite para guardar elementos de un array.

cualquier ayuda, sugerencia agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 16:24
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: mostrar array en pantalla

Mostra la consulta completa, si no se complica. Proba la misma consulta directamente en la base de datos.
__________________
Mi emprendimiento: Software BRC
Youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2014, 18:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar array en pantalla

Como dije la consulta esta bien hecha. la he probado en phpmyadmin y me trae todos los datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2014, 21:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: mostrar array en pantalla

var_dump si tiene un limite, de allí que te agregue al final la leyenda "more elements"

Si en tu myadmin funciona bien la consulta debiera ser un error en tu php pero si no lo muestras no te podemos ayudar.... para saber el numero total que contiene tu variable $consulta imprime sizeof($consulta) o bien recorrelo con un foreach.

Etiquetas: arreglo, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.