Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar array en una tabla

Estas en el tema de mostrar array en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados tengo una consulta a una BD pero no he logrado poner o modificar mi codigo para poner un array desordenado en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 21:13
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
mostrar array en una tabla

Hola estimados

tengo una consulta a una BD pero no he logrado poner o modificar mi codigo para poner un array desordenado en una tabla la cual esta entre los comentarios

Código PHP:
<?php 
 $enlace 
mysqli_connect("localhost""datos""miPass4323""ocarab");

/* comprobar la conexión */
if (mysqli_connect_errno()) {
    
printf("Falló la conexión: %s\n"mysqli_connect_error());
    exit();
}

  
$consulta "SELECT cedula, nombre, apellido, FROM inscrito order by cedula";

  
$numero 0;

if (
$resultado mysqli_query($enlace$consulta)) {

    
/* obtener el array asociativo */
    
while ($fila mysqli_fetch_row($resultado)) {
        
printf ("%s %s %s %s\n"$fila[0], $fila[1], $fila[2], $fila[3]);
    }
    
    
//insertar aca los datos del array anterior
    
echo "<tr><td><font face=\"verdana\">" .
        
$fila["cedula"] . "</font></td>";
    echo 
"<td width=\"0%\"><font face=\"verdana\">" .
        
$fila["nombre"] . "</font></td>";
    echo 
"<td width=\"0%\"><font face=\"verdana\">" .
        
$row["apellido"] . "</font></td>";
    
// fin de tabla con datos
   
     //contador de datos
    
$numero++;

  echo 
"<tr><td colspan=\"15\"><font face=\"verdana\"><b>Numero de Inscritos: " $numero .
      
"</b></font></td></tr>";
 
     
mysqli_free_result($resultado);
  }
    
  
de ante mano muchas gracias
/* cerrar la conexión */
mysqli_close($enlace);
?>
el codigo html es:

Cita:
<h1 align="center">Listado de Inscritos 2016</h1><hr><br>
<table align="center" border="1" cellspacing=1 cellpadding=2 style="font-size: 12pt"><tr>
<td><font face="verdana"><b>RUN</b></font></td>
<td><font face="verdana"><b>Nombres</b></font></td>
<td><font face="verdana"><b>Apellidos</b></font></td>


</tr>
</body>
</html>
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO

Última edición por MARKWEB; 01/04/2016 a las 21:32 Razón: ingreso de codigo html
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 03:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: mostrar array en una tabla

No he entendido que es lo que pretendes exactamente, ni si te da algún error o que es lo que te sucede.

Intenta describir mejor lo que tienes y a donde quieres llegar.

Si quieres ordenar un array de forma aleatoria puedes empezar por aquí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2016, 05:45
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: mostrar array en una tabla

No entiendo lo que haces.Has copiado el código de algún sitio?
- Dentro del bucle, lo que tienes es un simple print.
- La construccion de la tabla está fuera del bucle.
- Los td tienen width 0%
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<table>";
  2. while ($fila = mysqli_fetch_row($resultado)) {
  3.         echo '<tr><td>';
  4.         echo implode('</td><td>', array_values($fila));
  5.         echo "</td></tr>";
  6. }
  7. echo "</table>";

Etiquetas: mysql, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.