Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar arreglo de texbox desde bd

Estas en el tema de Mostrar arreglo de texbox desde bd en el foro de PHP en Foros del Web. Feliz año para todos Tengo un dilema que no he podido resolver. he ingresado un arreglo de texbox y uno de checkbox enlazados entre si. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 09:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar arreglo de texbox desde bd

Feliz año para todos

Tengo un dilema que no he podido resolver.

he ingresado un arreglo de texbox y uno de checkbox enlazados entre si.
ahora quiero mostrarlo osea extraerlo de la bd y mostrar los campos, y ademas dar la posibilidad de actualizar esos datos.

El check si lo he podido mostrar , pero noc como mostrar el texbox y que se muestre con el check correcto.
esto es lo que tengo a ver si me explique bien:

Código PHP:
if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {
    
    
    if(isset(
$_POST['id_progsocial']) && isset ($_POST['ano'])){ 
 
        
$textos $_POST['id_progsocial']; 
        
$anios $_POST['ano'];
        

       
print_r($textos);
       
print_r('<br />'); 
       
print_r($anios);
       
       
       for(
$i 0$i count($textos); ++$i
    
       
        {
            
             
$var_id_progsocial $textos[$i];
             
$indice $var_id_progsocial-1;
            
            


    if (
$anios[$indice] !='')
    {
    
  
$updateSQL sprintf("UPDATE rsptas_progsocial SET  id_progsocial= $var_id_progsocial,  ano='".$anios[$indice]."' WHERE id_rsptas=%s",
                      
// GetSQLValueString($_POST['identificacion'], "text"),
                       //GetSQLValueString($_POST['id_progsocial'], "int"),
                       
                      // GetSQLValueString($_POST['ano'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['id_rsptas'], "int"));

  
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
  
$Result1 mysql_query($updateSQL$conexion) or die(mysql_error());
}
        }}}
        
        

mysql_select_db($database_conexion$conexion);
$cedula$_GET['cedula'];

$query_Recordset1 =  "SELECT * FROM rsptas_progsocial WHERE  rsptas_progsocial.identificacion='$cedula' ";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$conexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);

$result mysql_query("SELECT ano FROM rsptas_progsocial WHERE identificacion='$cedula' "$conexion); 
he aca una parte del formulario:

Código HTML:
 <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" id="form1">
          <table align="center">        
          
 
       <tr valign="baseline">
       <?php 
       while ($row = mysql_fetch_row($result)){
		   
		   ?>
           
              <td>&nbsp;</td>
          
              <td><input type="checkbox" name="id_progsocial[]" value="1" <?php if($row_Recordset1['id_progsocial']==1) { echo "checked=\"checked\"";}?> />  Participante referido del Programa Alternativas Juveniles</td>
              <td>Año:</td>
              <td><input type="text" name="ano[]" value="<?php echo $row[0]?>" /></td>
              
            </tr>
            
<tr valign="baseline">
          <td>&nbsp;</td>
          <td> <input type="checkbox" name="id_progsocial[]" value="2"<?php if($row_Recordset1['id_progsocial']==2) { echo "checked=\"checked\"";}?> />Madre Adolescente</td>
          
        <td>Año:</td>
          <td><input type="text" name="ano[]" value="<?php echo $row[1]?>" /></td>
        </tr> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 10:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar arreglo de texbox desde bd

Si el problema es relacionar los campos al recibir el formulario puedes usar índice en los name del formulario.

Código HTML:
<input name="foo[5]" type="text">
<input name="bar[5]" type="checkbox"> 
Así, al iterar el arreglo cuando lo reciba tu script puedes usar dichos índices para obtener los demás datos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar arreglo de texbox desde bd

gracias por la pronta respuesta, veras lo he intentado de esa forma tambien:

Código HTML:
 <tr valign="baseline">
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input  type="Checkbox" name="id_progsocial[2]"  value="3" <?php if($row_Recordset1['id_progsocial']==3) { echo "checked=\"checked\"";}?> /> Adolescente Embarazada(de 15 a 18 años)</span></td>
          <td>Año:</td>
          <td><input type="text" name="ano[2]" value="<?php echo $row[1]?>"/></td>
        </tr> 
y lo unico que obtengo es que se repite el formulario y en los texbox aparece este error:

Código HTML:
<br /><b>Notice</b>:  Undefined offset: 1 in <b>C:xampphtdocsPrematriculaINAsolicitantemodificarsolsig.php</b> on line <b>409</b><br /> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 10:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar arreglo de texbox desde bd

Bueno, la idea es usar un índice diferente por cada conjunto de elementos relacionados, ¿estás usando el mismo índice para todos los campos?

Además el error que recibes es por otra cosa, que probablemente viene de usar $row[1] ¿no te parece?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar arreglo de texbox desde bd

pues para el primero (el check y el texbox) uso [0], para el segundo [1]... y asi.

podria mostrarlo todo pero son 12 checks y 12 texbox.

y bueno es que quiero mostrarlos todos ya sea que esten llenos o no, porque el usuario debe poder actualizar osea agregar o quitar los conjuntos (checks y texbox).


Y bueno si el error es eso, pero entonces que debo hacer porque $row['ano'], tampoco me funciona

Última edición por arlene90; 02/01/2013 a las 10:26

Etiquetas: bd, formulario, mysql, sql, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.