Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar articulos con paginacion que muestra el mismo articulo en todas la paginas

Estas en el tema de mostrar articulos con paginacion que muestra el mismo articulo en todas la paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente, tengo una web que muestra una serie de fotos de animales despues de seleccionar la informacion de una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 03:17
Avatar de ramiguens  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
mostrar articulos con paginacion que muestra el mismo articulo en todas la paginas

Mi problema es el siguiente, tengo una web que muestra una serie de fotos de animales despues de seleccionar la informacion de una base de datos, el problema es que cambie el servidor de la web de un php 5.2 a uno con php 5.3 desde ese momento cada vez que accedo a la web y voy pasando las paginas siempre me muestra el mismo compruebo en la bbdd y estan todos pero falla la parte de la paginacion, probe a borra la parte de paginacion y sin paginacion aparecen todos los articulos sin problemas, les paso el codigo por si encuentran algun error, les agradezco su ayuda.

/// Consulta

//Seleccionamos la base de datos
$db_select=mysql_select_db($db_database);
if (!$db_select)
{
die("No se pudo seleccionar la base de datos".mysql_error());
}
//Cuantos articulos se van a paginar y detectar la variable pagina

$registros=1;
if(!$pagina){
$inicio=0;
$pagina=1;
}
else{
$inicio = ($pagina - 1) * $registros;
}
// Asigna la consulta

// $consulta_edit = "SELECT * FROM historias WHERE estado='aceptado'";
$resultados = mysql_query("SELECT id FROM historias WHERE estado='perdido'");


$total_registros = mysql_num_rows($resultados);
$resultado = mysql_query("SELECT * FROM historias WHERE estado='perdido' ORDER BY id DESC LIMIT $inicio, $registros");
$total_paginas = ceil($total_registros/$registros);
if (!$resultados){
die ("No se pudo ejecutar una consulta sobre la base de datos: <br />".mysql_error());}

?>

/// Codigo que muestra los datos y la paginación


<?php
while ($result_row = mysql_fetch_row($resultado))
{ echo '<div class="view view-anecdotas"><div class="view-content view-content-anecdotas">
<div class="resumenHistoria">
<div class="textoHistoria">
<p><strong></strong><br/></p>
<p><img src="http://www.laceriaservigal.es/consorcio/filescli/'.$result_row[4].'" alt="" title="" width="300" height="400" /></p>
<p>'.$result_row[5].'.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
';}?>


<?php
if(($pagina - 1) > 0)
{
echo '<a href="http://www.laceriaservigal.es/consorcio/perdidos.php?pagina='.($pagina-1).'">< Anterior&nbsp;</a>';
}

for ($i=1; $i<=$total_paginas; $i++)
{
echo '<a href="http://www.laceriaservigal.es/consorcio/perdidos.php?pagina='.$i.'">'.$i.'&nbsp;</a>';
}

if(($pagina + 1)<=$total_paginas)
{
echo '<a href="http://www.laceriaservigal.es/consorcio/perdidos.php?pagina='.($pagina+1).'">Siguiente></a> ';
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 07:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mostrar articulos con paginacion que muestra el mismo articulo en todas la

¿de dónde obtienes $pagina?: te recuerdo que la directiva registers_globals está deshabilitada por motivos de seguridad, debe de utilizar $_POST o $_GET según el caso
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 15:20
Avatar de ramiguens  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar articulos con paginacion que muestra el mismo articulo en todas la

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿de dónde obtienes $pagina?: te recuerdo que la directiva registers_globals está deshabilitada por motivos de seguridad, debe de utilizar $_POST o $_GET según el caso
Gracias por tu respuesta, $pagina lo creo yo al principio de todo en el codigo lo ves en la cuarta linea me parece pongo:

&pagina = 1;

Etiquetas: articulos, muestra, mysql, paginacion, registro, sql, todas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.