Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MOstrar avatar al azar

Estas en el tema de MOstrar avatar al azar en el foro de PHP en Foros del Web. Vereis estoy usando este script en mi web: <img src="default.jpg" id='imagenAleatoria'> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> var aleatorio = Math.floor(Math.random()*5); arr = new Array ("imagen1.jpg", "imagen2.jpg", "imagen3.jpg", "imagen4.jpg"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 04:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
MOstrar avatar al azar

Vereis estoy usando este script en mi web:


<img src="default.jpg" id='imagenAleatoria'>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var aleatorio = Math.floor(Math.random()*5);
arr = new Array ("imagen1.jpg", "imagen2.jpg", "imagen3.jpg", "imagen4.jpg");
document.getElementById('imagenAleatoria').src = "http://miServidor/imagenes/"+arr[aleatorio];
</SCRIPT>


Y queria mostrar en un bloque un avatar del usuario diferente cada vez que accedes a la página web.

El registro es sin db por lo que los registros se almacenan en una carpeta "Usuarios" y los archivos se llaman como el nombre al que registras: seapirates.php
Cita:
("imagen1.jpg", "imagen2.jpg", "imagen3.jpg", "imagen4.jpg");
entonces queria que cada vez recogiera un nombre de archivo por ejemplo seapirates y lo coloque ("http://urldelaweb/seapirates.jpg", "imagen2.jpg", "imagen3.jpg", "imagen4.jpg");


De modo que cada vez que accedes hay un avatar del usuario diferente

Como puedo hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 15:18
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: MOstrar avatar al azar

Hola
Pues si no usas db, usa un archivo de texto por ej, donde cada vez que ingreses te guarde el nombre o la posición del arreglo
Y luego cuando vuelves a ingresar , haces el aleatorio, y luego haces un if con cada linea del archivo de texto para que valides si el random que acabo de salir es alguno de los que ya habian salido antes
Espero te sirva
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.