Foros del Web » Programación web » PHP »

Mostrar banderas de acuerdo al pas

Estas en el tema de Mostrar banderas de acuerdo al pas en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarrollando un módulo donde me muestre la bandera de u x país independientemente donde este ejm si estoy en argentina me debe mostar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 21:08
Avatar de alexis77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar banderas de acuerdo al pas

Estoy desarrollando un módulo donde me muestre la bandera de u x país independientemente donde este ejm si estoy en argentina me debe mostar la bandera de argentina, si estoy en venezuela la de venezuela, si estoy en peru la de peru, etc este es mi codido

Código PHP:
$varpais substr($_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"],0,5);

if(
$varpais  == "es-ve"){
    echo 
"Hola Venezuela";
}elseif(
$varpais == "es-mx"){
    echo 
"Hola México";
}elseif(
$varpais == "es-pe"){
    echo 
"Hola Perú";
}elseif(
$varpais == "es-ar"){
    echo 
"Hola Argentina";
}elseif(
$varpais == "es-co"){
    echo 
"Hola Colombia";
}elseif(
$varpais == "es-cl"){
    echo 
"Hola Chile";


Si tienen alguna otra idea por favor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 21:56
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Mostrar banderas de acuerdo al pas

creo que deberias usar la sentencia switch
http://cl.php.net/switch

como vas a probar si resulta tu script???

si se mete un chino?? Le preguntaras ... que dice mi echo " " ? :):):)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 23:23
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.496
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Mostrar banderas de acuerdo al pas

Cita:
Iniciado por jorgedx Ver Mensaje
como vas a probar si resulta tu script???
No estoy tan familiarizado con PHP, pero creo que cambiando la lista de "idiomas preferidos" del navegador alcanzaría para probar el script.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 23:36
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Mostrar banderas de acuerdo al pas

ok... no lo sabia
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 06:47
Avatar de razengan  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Lima - Perulandia
Mensajes: 117
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Mostrar banderas de acuerdo al pas

un sencillo código que permitirá conocer el país del usuario y mostrar una página distinta para cada caso.

Cita:
<?php

// cambia pagina.php por el archivo correcto de acuerdo al pais

if (isset($pais) && ($pais <> '')) {
$dgo_pais = substr($pais,0,5);
} else {
$dgo_pais = substr($_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"],0,5);
}
switch ($dgo_pais) {

case "es-mx":
//si el pais es mexico
include("pagina.php");
break;

case "es-ar":
//si el pais es argentina
include("pagina.php");
break;

case "es-cl":
//si el pais es chile
include("pagina.php");
break;

case "es-ve":
//si el pais es venezuela
include("pagina.php");
break;

case "pt-br":
//si el pais es brasil
include("pagina.php");
break;

case "es-co":

//si el pais es colombia
include("pagina.php");
break;

case "es-ec":

//si el pais es ecuador
include("pagina.php");
break;

case "es-uy":

//si el pais es uruguay
include("pagina.php");
break;

default:
//si es algun otro pais
include("pagina.php");
break;
}
?>
Recuerda cambiar pagina.php por la pagina de cada pais, por ejemplo, pagina-mexico.php. Se puede usar este script como pagina principal, para que sea distinta en función del país.

Última edición por razengan; 12/10/2007 a las 06:50 Razón: de desarrolloweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 12:11
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.217
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Mostrar banderas de acuerdo al pas

Ese codigo que dices se me hace sencillo y facil, pero quizas no sea el mas efectivo.
Yo buscaria el pais por medio de la direccion IP, checa este post de este mismo foro http://www.forosdelweb.com/f18/saber-donde-ip-386429/ por solo poner uno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.
SEO by vBSEO 3.3.2