Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar barra de progreso al actualizar una tabla

Estas en el tema de Mostrar barra de progreso al actualizar una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como el título lo dice, deseo mostrar una barra de progreso mientras se van actualizando los datos de una tabla. Tengo una tabla, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Mostrar barra de progreso al actualizar una tabla

Hola, como el título lo dice, deseo mostrar una barra de progreso mientras se van actualizando los datos de una tabla.

Tengo una tabla, la cual se debe actualizar con los datos de un archivo XML, todo está bien, si actualiza, pero no muestra el progreso y quisiera que se pudiera ver el progreso de la actualización.

Alguna idea de como hacerlo?, estuve buscando ya por 2 dias en google y no encuentro nada que me ayude a poder hacerlo.

Gracias.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Mostrar barra de progreso al actualizar una tabla

Como normalmente php imprime resultados (en pantalla) hasta qe termina su proceso, esto no es posible de manera habitual. Pero he leido que es posible hacerlo con ob flush, aunque yo personalmente nunca lo he implementado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:37
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Mostrar barra de progreso al actualizar una tabla

Hola que tal.

Para resolver tu problema con php es complejo por eso mejor te recomiendo que utilises otro lenguaje de programacion como javascript.

Saludos.
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar barra de progreso al actualizar una tabla

estaría bueno, pero como lo haría con JavaScript?, entiendo que debería ser una combinacion de ambos, php y javascript, porque la actualizacion es en el lado del servidor, pero como lo podría hacer metiendole tambien JavaScript?
__________________
El aprendiz.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:05
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Mostrar barra de progreso al actualizar una tabla

nunca lo he hecho, pero me imagino que jquery tendrá algún plugin para eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar barra de progreso al actualizar una tabla

ya revise y hasta ahora no encuentro, si por ahi sabes de alguno me avisas.
__________________
El aprendiz.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:28
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Mostrar barra de progreso al actualizar una tabla

http://www.ribosomatic.com/articulos...s-y-photoshop/
http://pixelcoblog.com/jquery-showlo...a-de-progreso/

el segundo me parece mejor..
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar barra de progreso al actualizar una tabla

Gracias, voy a ver si lo puedo adaptar al script que ya tengo y que hace la actualizacion.
__________________
El aprendiz.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Mostrar barra de progreso al actualizar una tabla

El problema es que no puedes hacer las llamadas a javascript mientras se ejecuta la operación de bases de datos, es por eso que no mencioné para nada js.

Yo lo que hago es colocar un gif de una barra que se mueve permanentemente, desde luego no marca un progreso real.

El progreso real, como indicaba, debería ser marcado por la salida ob flush.

Otra opción sería encadenar el proceso y cada cierta cantidad de registros parar, aumentar la barra de progreso y continuar, con algún mecanismo que los una de manera oculta o trasnparente al usuario

Etiquetas: barra, progreso, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.