Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar base de datos completa en php

Estas en el tema de Mostrar base de datos completa en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola escribo aqui porque tengo una duda sobre php y mysql Soy bastante nuevo en el tema, y estoy metiendo mano y averiguando. Estoy desarrollando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 20:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar base de datos completa en php

Hola escribo aqui porque tengo una duda sobre php y mysql
Soy bastante nuevo en el tema, y estoy metiendo mano y averiguando. Estoy desarrollando un mini sistema que permite ingresar datos a una tabla (id, nombre, descripcion, precio).
Lo que yo necesito ahora es que al ingresar a un archivo php, se muestre la tabla ENTERA, es decir tal cual como cuando escribimos una consulta SELECT * FROM productos.
Osea, que al agregar un producto a la bbdd, e ingresar a el archivo mencionado anteriormente, aparezcan todos los productos de la tabla, incluyendo el agregado recientemente.
Espero que me entiendan, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 06:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar base de datos completa en php

por favor nadie sabee necesito esto para seguir mi proyecto!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 06:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mostrar base de datos completa en php

Si. Hay muchos que saben, pero como tu pregunta es sobre PHP y no sobre Base de Datos.
Estás posteando tu duda en el sitio equivocado. Las dudas sobre formularios y programación en PHP tienen su propio foro: Foro de PHP
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 06:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Mostrar base de datos completa en php

Este tema no es de bases de datos es de php...

Debes lanzar la consulta, recorrerla con un bucle y formatear una tabla html con los datos....


Código php:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT id, name FROM mytable");
  2.    while($row=mysql_fetch_array($result)) {
  3.        $resultArray[] = $row;
  4.    }
  5. echo '<table>';
  6. foreach ($resultArray as $rows) {
  7.  echo '<tr>';
  8.  foreach ($rows as $col) {
  9.  echo '<td>';
  10.  echo $col;
  11.  echo '</td>';
  12.  }
  13.  echo '</tr>';
  14. }
  15. echo '</table>';


Quim

Última edición por quimfv; 05/11/2009 a las 06:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar base de datos completa en php

Perdon si me confundi de lugar, que algun admin lo mueva.

Muchas gracias por tu rspuesta, lo hice y ahora aparece la tabla.
El tema es que me aparecen duplicados los elementos. osea me aparecen 2 veces cada columna osea 2 veces ID 2 veces NOMBRE y 2 veces PRECIO.

Ahora voy a intentar arreglarlo pero si vos ya sabes que puede ser te lo voy a agradecer.

Muchas gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 10:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Tema trasladado desde la sección de Mysql.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar base de datos completa en php

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Este tema no es de bases de datos es de php...

Debes lanzar la consulta, recorrerla con un bucle y formatear una tabla html con los datos....


Código php:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT id, name FROM mytable");
  2.    while($row=mysql_fetch_array($result)) {
  3.        $resultArray[] = $row;
  4.    }
  5. echo '<table>';
  6. foreach ($resultArray as $rows) {
  7.  echo '<tr>';
  8.  foreach ($rows as $col) {
  9.  echo '<td>';
  10.  echo $col;
  11.  echo '</td>';
  12.  }
  13.  echo '</tr>';
  14. }
  15. echo '</table>';


Quim

Quim por favor no puedo dar con este tema de que aparecen 2 veces los campos, creo que es un problema dentro del 2do foreach pero nose como arreglarlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 01:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Mostrar base de datos completa en php

En la misma fila????

No veo porque... aquí no tengo php para ver que pasa... esta tarde lo puedo mirar... (aquí son las 9 de la mañana)....

No los tendrás repetidos en la definición del select.... (por decir algo)


Quim
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 03:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Mostrar base de datos completa en php

Si sabes los nombres de los campos intenta esto....

Código php:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT * FROM mytable");
  2. echo '<table>';
  3.    echo '<THEAD><tr><td>ID</td><td>Nombre</td><td>Precio</td></tr></THEAD>';
  4.    echo '<TFOOT><tr><td colspan="3">Tabla de precios</td></tr></TFOOT>';
  5.    echo '<TBODY>';
  6.     while($row=mysql_fetch_array($result)) {
  7.    echo '<tr><td>'.$row['ID'].'</td><td>'.$row['nombre'].'</td><td>'.$row['precio'].'</td></tr>';
  8.    }
  9. echo '</TBODY></table>';

con el foreach es mas general ....

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.