Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar bien un texto

Estas en el tema de Mostrar bien un texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una caja de texto, escribo en esta texto, con saltos de linea y lo guardo en un fichero .txt con nl2br($texto). Asi luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 07:59
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Mostrar bien un texto

Hola

Tengo una caja de texto, escribo en esta texto, con saltos de linea y lo guardo en un fichero .txt con nl2br($texto). Asi luego cuando lo muestre en una tabla me respetará los saltos de linea que puse.

El problema llega al editar ese texto en una caja de texto para poder cambiarlo, me aparece esto:

eltextoeltextoeltexto <br />
eltextoeltextoeltextotexto <br />
eltextoeltextoeltextottttt <br />

Como puedo mostrar el texto en la caja sin esos <br/> ???

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 08:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Esque lo que tienes que hacer es guardar en tu .txt el texto original sin aplicar tu nl2br() .. Esa función aplicala a la hora de presentar ese texto en HTML .. y a al hora de editar ese texto bajo un <textarea> lo lees directo de tu .txt que ya tiene sus salto de lìneas: \n o \r\n según el S.O. que los genere ..

Si aun así quieres usar tu actual método de guardar los datos .. usa la función str_replace() para reemplazar tus <br /> por los \n que necesita un <textarea> ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 10:22
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias por tu ayuda
lo he resuelto perfectamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.