Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar un boton me gusta de Facebook con un echo de PHP

Estas en el tema de Mostrar un boton me gusta de Facebook con un echo de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo hecha una guia comercial en PHP donde las empresas cargan sus datos a una base mysql. Me han pedido agregar la posibilidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 16:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Mostrar un boton me gusta de Facebook con un echo de PHP

Hola tengo hecha una guia comercial en PHP donde las empresas cargan sus datos a una base mysql. Me han pedido agregar la posibilidad de que las empresas pongan entre sus datos el codigo de un boton Me Gusta de Facebook.
Por tanto simplemente agregue un campo de texto en el cual se pegaria el codigo del boton me gusta de Facebook y despues pretendia mostrarlo haciendo un echo del campo en cuestion. Pero me ha fallado porque cuando hago el echo, en lugar de verse el boton me gusta se ve el codigo pegado literalmente.
¿Alguien tiene idea de que puedo hacer?
Pueden ver el problema en este link: http://www.guiacordobazonanorte.com/...atsu-2468.html

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar un boton me gusta de Facebook con un echo de PHP

Este tema esta de moda, yo le meti mano a una guia

http://vagabundia.blogspot.com/2010/04/agregar-un-boton-de-me-gusta-para.html

Preferiria que le echaras un vistazo tu mismo y descubrieras todos los secretos antes que yo te esplicara lo mas basico ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 18:01
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: Mostrar un boton me gusta de Facebook con un echo de PHP

a pues facil eso lo arreglas asi de facil:

Cita:
a tu <?=$megusta;?>
tendrias que ponerlo asi: <?=htmlspecialchars_decode($megusta);?>
eso hace que decodifique los caracteres especiales que bota la BD
ya que si te das cuenta en tu codigo de fuente esta botando los caracteres especiales
con eso lo deberias solucionar lo eh probando y a mi me funciono.
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar un boton me gusta de Facebook con un echo de PHP

¡¡Gracias!! Con sus respuestas lo pude solucionar les agradezo muchisimo.

Etiquetas: echo, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.