Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar cada url en una imagen

Estas en el tema de Mostrar cada url en una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una variable en la cual se almacenan todas las url de las imagenes. $imagenes = "imagen1.png,imagen2.png,imagen3.png"; Luego para separarlas uso un explode: $images ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Mostrar cada url en una imagen

Hola tengo una variable en la cual se almacenan todas las url de las imagenes.

$imagenes = "imagen1.png,imagen2.png,imagen3.png";

Luego para separarlas uso un explode:

$images = explode(",", $imagenes);

pero como puedo meter luego cada url en una imagen?

<img src="imagen1.png"><img src="imagen2.png"><img src="imagen3.png">

Creo que seria con un array pero no se bien como
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar cada url en una imagen

Usa un foreach:
Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($imagenes as $imagen) {
  2.        echo "<img src=\"$imagen\" />";
  3. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:49
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: Mostrar cada url en una imagen

<img src="$images[0]"><img src="$images[1]"><img src="$images[2]">

edito-> llegué tarde
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar cada url en una imagen

santris, no puede ser con $images[0] etc porque el usuario tiene imagenes ilimitadas que puede almacenar, entonces debe añadirse con cada url.

Probé como dijo gatorv:

Código PHP:
<?php
$imagenes 
"imagen1.png,imagen2.png,imagen3.png";
$images explode(","$imagenes);
foreach (
$imagenes as $imagen) {
       echo 
"<img src=\"$imagen\" />";
}
?>
pero me tira:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in uploaded.php on line 4
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar cada url en una imagen

Porque no es $imagenes sino $images (conforme a lo que indicaste) la que debes colocar en el foreach.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar cada url en una imagen

no lo vi

Código PHP:
<?php
$images 
explode(","$imagenes);
foreach (
$images as $imagen) {
       echo 
"<img src=\"$imagen\" />";
}
?>

Muchas gracias :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 10:05
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: Mostrar cada url en una imagen

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
santris, no puede ser con $images[0] etc porque el usuario tiene imagenes ilimitadas que puede almacenar, entonces debe añadirse con cada url.
Si bueno, lo importante es saber que al usar explode as convertido la variable en un array.

La opción de recorrer el array que propuso @GatorV es la correcta para crear enlaces dinámicos con la salvedad que indicó @abimaelrc.

Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.