Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar campo asociado

Estas en el tema de mostrar campo asociado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy algo perdido en esto Tengo una web en la que se puedan agregar registros, cada usuario solo puede ver los registros de su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
mostrar campo asociado

Hola, estoy algo perdido en esto
Tengo una web en la que se puedan agregar registros, cada usuario solo puede ver los registros de su misma "adscripcion", hay un campo llamado "adscripcion" en el formulario, lo tengo con un select y aparecen todas las "adscripciones" pero solo necesito que aparesca la "adscripcion" a la que el usuario puede acceder con un label o algo parecido para que no se pueda modificar.

Así esta la base de datos:
___________________________
tabla=persona

nombre/puesto/adscripcion/...
juanito/ 10 / 100
---------------------------------------------
tabla=adscripcion

id_ads/adscripcion
100 / direccion de...
___________________________

en la url aparece asi: http://172.19.19.53/directorio_telef...vo1.php?id=100
donde "100" es la adscripcion, he podido imprimir solo el id de la adscripcion y quiero imprimir el nombre de la adscripcion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 10:53
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: mostrar campo asociado

para empezar te conviene hacer una funcion :

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. getAdcripcion($id=0){
  3. $sql="select * from adcripcion WHERE id_ads='{$id}' ";
  4. $res = mysql_query($sql);
  5. $row = mysql_object($sql);
  6. return $row;
  7. }
  8. ?>

y lo usas asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $getAdcripcion = getAdcripcion($_GET['id']);
  3. echo getAdcripcion->adscripcion;
  4. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar campo asociado

lo tengo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <li>  
  2.                 <label>Adscripción:</label>  
  3. <?php
  4.       $result = mysql_query("SELECT * FROM dir_adscripcion ORDER BY adscripcion ASC");
  5. ?>
  6.      
  7. <select name="id_adscripcion" >
  8. <?php
  9. while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  10.  
  11. $valor = $row["id_adscripcion"] ;
  12. $nom = $row["adscripcion"];
  13. $sel = ($id_adscripcion == $row["id_adscripcion"]) ? ' selected="selected"' : '';
  14. echo "<option ".$sel." value=".$valor." >".$nom."</option>";
  15. }
  16. ?>
  17. </select>
  18.                 </li>

aparece la adscripcion correcta pero, como le puedo hacer para que no la puedan cambiar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar campo asociado

ya quedo, fue solo agregar:

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT * FROM dir_adscripcion WHERE id_adscripcion = '".$id_adscripcion."'");

gracias

Etiquetas: campo, formulario, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.