Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar campo avg extraido de la tabla

Estas en el tema de Mostrar campo avg extraido de la tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. Escribo para pedirles ayuda con respecto a una consulta de seleccion que realize pero no puedo mostrar el resultado que me trae. la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Mostrar campo avg extraido de la tabla

Buen dia.

Escribo para pedirles ayuda con respecto a una consulta de seleccion que realize pero no puedo mostrar el resultado que me trae.
la consulta esta buena (verifiqué en mysql directamente) y es esta:

include ("conexion.php");
$conexion=conectar();
$idprofesor=$_POST['selecprofesores'];
$p1=mysql_query("select avg(calificacion) as 'promedio item1' from tblcalif where idprofesor='$idprofesor' and iditem='1'",$conexion);

necesito imprimir el campo calculado que es avg(CALIFICACION) y no he podido hacerlo. y se que es algo asi:

$prom1=mysql_fetch_array($p1);
printf("
<tr>%s</tr>
",$prom1['avg(calificacion)']);
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:58
Avatar de Vonlist  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar campo avg extraido de la tabla

Intentaste con:
Código PHP:
echo $prom1['avg(calificacion)']; 
Yo imprimo así los campos.

Incluso lo puedes hacer en un text input :)
Código HTML:
<input  type="text" name="tu_input"  id="fecha" value="<? echo $prom1['avg(calificacion)']; ?>" /> 
Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar campo avg extraido de la tabla

No, no me funciono, que mal, dame otra idea por fa, ya no se que mas hacerle a este pedazo de codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:17
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mostrar campo avg extraido de la tabla

Cita:
select avg(calificacion) as 'promedio item1'
No le pongas comillas simples a promedio_item1, e imprime ese valor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar campo avg extraido de la tabla

Hey Ronruby no sabes como te lo agradezco, era eso. ya me funciona a la perfeccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.