Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar un campo con contenido HTML

Estas en el tema de Mostrar un campo con contenido HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches: Tengo un campo en una tabla MYSQL 'descripcion' el cual tiene codigo HTML generado con el editor de textos"tinyMCE" y al mostrarlo sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 17:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Mostrar un campo con contenido HTML

Buenas Noches:
Tengo un campo en una tabla MYSQL 'descripcion' el cual tiene codigo HTML generado con el editor de textos"tinyMCE" y al mostrarlo sale mal, por las dudas les paso el codigo:

Esto es lo que hay en el archivo:
'<h2><span st<x>yle="color: #008000; font-size: medium;"><em>Tipo LCD en excelente estado</em></span></h2>'
el campo es $descripcion

Asi es como lo muestro:
<td valign="top">
<?php
echo "<fieldset class='categorias1'>";
echo "<legend>Descripcion</legend>";
echo $descripcion."</br>";
echo "</fieldset>";
?>
</td>

Asi es como lo muestra:
yle="color: #008000; font-size: medium;">Tipo LCD en excelente estado

No se si me falta hacer algo, o estoy haciendo algo mal

Le agradeceria a alguien que pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 17:25
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Mostrar un campo con contenido HTML

Código PHP:
Ver original
  1. <td valign="top">
  2. <?php
  3. echo "<fieldset class='categorias1'>";
  4. echo "<legend>Descripcion</legend>";
  5. echo htmlentities($descripcion)."</br>";
  6. echo "</fieldset>";
  7. ?>
  8. </td>

revisa si así te resulta
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 17:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar un campo con contenido HTML

No, amigo, sigue igual, me muestra lo mismo que esta en la tabla, no lo decodifica, capaz que me esta faltando algo.
si se te ocurre algo te estoy agradecido

Etiquetas: contenido, html, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.