Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar campo de mysql desde php

Estas en el tema de mostrar campo de mysql desde php en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente de foros del web , estoy comenzando con esto de html , php , y mysql . tengo el siguiente problema ... e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
mostrar campo de mysql desde php

hola gente de foros del web , estoy comenzando con esto de html , php , y mysql .
tengo el siguiente problema ...

e creado 2 archivos .php mostrarpersonas.php y mostrarcitas.php

en mostrarpersonas.php tengo esto ...


<?
echo ("<table border=1 width=700>");


$sql = "select * from personas"; // muestra tabla
$rs = new BDObject();
$rs->execQuery ($sql);

//echo '<a href="mostrarcitas.php" target="($rs->getValue ("nombre")" > link </a>';

//echo '<a href="$nombre">"mostrarcitas.php"</a>';



while (!$rs->EOF())
{
echo ("<tr>");

echo ($rs->getValue("id") . "</td>" );

echo ("<td>");

echo '<a href= "mostrarcitas.php? id=">';
echo ($rs->getValue ("nombre") . "</td>" );

echo ("<td>");
echo ($rs->getValue ("direccion") . "</td>" );

echo ("<td>");
echo ($rs->getValue ("telefono") . "</td>" );

echo ("<td>");
echo ($rs->getValue ("fecha_cumpleanios") . "</td>" );

echo ("</tr>");



$rs->Next();


}

echo ("</table>");

?>

</body>
</html>



bien hasta ahi barbaro ,,, el codigo que hice fue crear los nombres en hipervinculos de esa manera al clickear en algun nombre me tire a otra pagina y me muestre solo el campo de " notas " de Cada persona que se encuentra en el archivo mostrarcitas.php .. pero al clickear me muestra Todo lo que contiene mostrarcitas ...tengo este codigo e intentado de muchas formas a ver si me salia pero no lo logre ...

echo '<a href= "mostrarcitas.php? id= ???????">';
echo ($rs->getValue ("nombre") . "</td>" );


en la base de datos mostrarpersonas se llama ..personas

en la base de datos mostrarcitas se llama ... citas


mostrarcitas.php

el codigo es el siguiente ...

<?
echo ("<table border=1 width=700>");


$sql = "select * from citas"; // muestra tabla
$rs = new BDObject();
$rs->execQuery ($sql);

while (!$rs->EOF())
{
echo ("<tr>");

echo ("<td>");
echo ($rs->getValue ("id") . "</td>" );

echo ("<td>");
echo ($rs->getValue ("idpersona") . "</td>" );

echo ("<td>");
echo ($rs->getValue ("fecha") . "</td>" );

echo ("<td>");
echo ($rs->getValue ("nota") . "</td>" );


echo ("</tr>");



$rs->Next();


}

echo ("</table>");

?>

espero que con esos datos me puedan ayudar si me falta alguno por favor diganmelo , repito soy nuevo en esto cualquier ayuda sera bienvenida

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 13:27
Avatar de ajstyleprogramming  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar campo de mysql desde php

podrias explicar que es lo que deseas hacer con exactitud para poderte ayudar???
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar campo de mysql desde php

si mira no lo deje bien claro ... quiero hacer que desde mostrarpersonas.php pueda clickear sobre algun nombre y que me muestre en otra pagina ... solo el campo " notas" de mostrarcitas.php

Saludos¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.