Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar campo que contiene url, pero con vínculo

Estas en el tema de Mostrar campo que contiene url, pero con vínculo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un sitio Web con Dreamweaver 8, php 5.2.1 y MySQL 5.027, y no se como resolver un tema. He estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 18:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Mostrar campo que contiene url, pero con vínculo

Hola a todos, estoy haciendo un sitio Web con Dreamweaver 8, php 5.2.1 y MySQL 5.027, y no se como resolver un tema. He estado mirando post atrasados y solo he visto uno parecido, el cual, al final no se dice si se resolvió y como. A ver si tengo algo más de suerte y entra alguien que me pueda aydar. Vamos al grano.

He creado un juego de registros que muestra un campo que contiene las URL de unas páginas Web, el juego de registros funciona perfectamente y muestra los resultados correctamente, peeeero!, no se como hacer para que se impriman las URL vinculadas con sus respectivas páginas Web. ¿No se si me explico?, lo que quiero es que aparezcan las direcciones Web donde los usuarios puedan hacer Clic para ir a la página.

Aparte de esto, agradecería, si tambien me explicaran como añadir un comportamiento "Abrir en ventana nueva" al bloque de texto dinámico donde aparecerá el URL, para que al activar el vinculo se abra una ventana que cargue el URL comentado.

Muchas gracias

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 20:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Mostrar campo que contiene url, pero con vínculo

Pues puedes almacenar la urls vinculadas en una bd y extraerlas igual..

Pero si lo que quieres hacer es que te muestre en otra pag la direccion vinculadas puedes usar $_GET[]

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 20:49
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Mostrar campo que contiene url, pero con vínculo

Imprimir URL con su enlace y abrir en nueva ventana :

Código PHP:
echo("" '<a target="_blank" href="'.$row[url].'">'.$row[url].'</a>' ""); 
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 06:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar campo que contiene url, pero con vínculo

Hola, gracias por contestar.

x reimonfranco;

Como se almacenan URL vinculadas en un DB MySQL?, uso phpMyadmin.

x xyyy7;

Donde pongo ese cóigo?, ¿Justo delante del bloque de codigo correspondiente a la dirección?, (la url que se debería abrir en ventana nueva).

Muchas gracias a los dos.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar campo que contiene url, pero con vínculo

Bueno, pues como aquí no he encontrado solución, la he buscado en otro sitio y doy la solución para el conocimiento de otros que estén empezando como yo.

(etiqueta php) echo '<a href="'.$row_eljuegogeregistrosquesea['url'].'"target=_blank">'.$_row_eljuegoderegistrosquesea['url'].'</a>'; (etiqueta php de cierre)

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 23:13
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Mostrar campo que contiene url, pero con vínculo

ironico PERO ES LO MISMO AMIGO...!!!

Código PHP:
echo("" '<a target="_blank" href="'.$row[url].'">'.$row[url].'</a>' ""); 

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar campo que contiene url, pero con vínculo

Será lo mismo (para los que controlais el tema), pero lo mismo mal explicado parece otro. De hecho, aunque no dudo de que contestas para ayudar, a mí no me ha servido.

Saludos :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 12:17
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Mostrar campo que contiene url, pero con vínculo

Bueno esntonces resume final.. para el tema :

MAL EXPLICADO* (segun piterblues) :

Código PHP:
echo("" '<a target="_blank" href="'.$row[url].'">'.$row[url].'</a>' ""); 
BIEN EXPLICADO :

Código PHP:
echo '<a href="'.$row_eljuegogeregistrosquesea['url'].'"target=_blank">'.$_row_eljuegoderegistrosquesea['url'].'</a>'
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 06:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar campo que contiene url, pero con vínculo

Ja ja ja, muy bueno, pero te habría costado lo mismo responder a mi repregunta y me hubieras ahorrado unos días de comerme la olla, ¡A buenas horas mangas verdes!.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 10:04
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Mostrar campo que contiene url, pero con vínculo

Para mi es lo mismo :P, lo unico q cambia es esto: $row_eljuegogeregistrosquesea

¿Confundido?

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 09:37
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Mostrar campo que contiene url, pero con vínculo

Cita:
Iniciado por @ndreX! Ver Mensaje
Para mi es lo mismo :P, lo unico q cambia es esto: $row_eljuegogeregistrosquesea

¿Confundido?

Saludos.
Claro que es lo mismo amigo... (la solucion que le di al principio es misma para sus efectos que la publicada por en nuevo forista...) solo quise ser sarcastico... jejej

De todas manera demosle la bienvenida a foros del web al buen entendedor piterblues

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.