Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar caracteres especiales en scrips php

Estas en el tema de mostrar caracteres especiales en scrips php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy seccionando mi sitio por includes para agilizar las tareas de rediseño, basicamente los scripts los meto en una carpeta, la cuestion es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 09:52
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación mostrar caracteres especiales en scrips php

Hola,

Estoy seccionando mi sitio por includes para agilizar las tareas de rediseño, basicamente los scripts los meto en una carpeta, la cuestion es que por ejemplo los textos que no se obtienen por medio de querys si no uqe ya van implicitos en los archivos llamados con include no se ven los carateres especiales como "ñ" y vocales con acentos.

fijaros en mi index y vereis varios de esos fallos, como lo soluciono??? ¿debo dejar fuera de los includes esos textos para evitarlo??

y otra cuestión:

si veis el codigo fuente de mi index (en la web de mi firma) no muestra los 10 ultimos posts al ver el codigo fuente ni tampoco los 5 ultimos sets... solo aparece uno y creo que esto me puede perjudicar si es que los buscadores no pueden leerlos... me lo planteo por que antes de los includes cuando tenia el codigo directamente en la pagina si aparecian todos los datos en el codigo fuente y ahora no ocurre eso.

¿que opinais?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 10:06
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Vaya.....

perdonar no me he fijado bien, lo que ocurre es que al mostrar el codigo fuente muestra una linea larguisima y como no me desplace horizontalmente pense que solo mostraba una linea...

Nada ya esta solucionado

y respecto a el texto.. simplemente lo dejo donde estaba y solo meto por include los scripts y solucionado.

SOLUCIONADO.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 10:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías indicar una muestra de tu código .. Sobre todo de tu "index" y alguno de esos "include" que llamas externo.

Tal vez te has olvidado de definir en el char-set que usará tu página ...

Algo como:
Código:
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
       <title>blablabla</title>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 10:25
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no preocuparse el problema esta solucionado... lo extraño es que el charset si que siempre lo he tenido puesto y creo que esta correcto.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.