Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar cero en la tabla.

Estas en el tema de Mostrar cero en la tabla. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy generando una tabla desde php que va mostrando los valores de una tabla, el problema es k si uno de los kampos esta vacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:31
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Mostrar cero en la tabla.

Estoy generando una tabla desde php que va mostrando los valores de una tabla, el problema es k si uno de los kampos esta vacion no me genera nada y me descuadra la tabla, estoy intentado hacer esto pero no funciona.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php            
  2. while ($fila = mysql_fetch_array($result)) {
  3.  if($fila==NULL) {echo '<td>0</td>'; }
  4.        echo '<td>'.$fila['numero'].'</td>';
  5.  
  6. }?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Mostrar cero en la tabla.

bueno te falta un else
por que ejecutara ambas si la condicion es true
Código PHP:
Ver original
  1. <?php            
  2. while ($fila = mysql_fetch_array($result)) {
  3.  if($fila==NULL) {
  4.    echo '<td>0</td>';
  5.  }else{
  6.    echo '<td>'.$fila['numero'].'</td>';
  7.  }
  8. }
  9. ?>
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:47
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mostrar cero en la tabla.

Nada hidek, que no le da la gana de detectar el campo vacio....tmb probe asi if($fila=="") y naad de nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Mostrar cero en la tabla.

xD disculpa por no leer bien el problema!


Código PHP:
Ver original
  1. <?php            
  2. while ($fila = mysql_fetch_array($result)) {
  3.  if(empty($fila['numero'])) {
  4.    echo '<td>0</td>';
  5.  }else{
  6.    echo '<td>'.$fila['numero'].'</td>';
  7.  }
  8. }
  9. ?>

intentalo asi
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:54
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mostrar cero en la tabla.

Que nada que no hay manera xD que no le da la gana....ademas eso no sólo comprobaria el primer campo? o tambien los demas? en cualquier caso no va :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 09:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Mostrar cero en la tabla.

bueno yo tengo una funcion para hacer tablas
revisala haber si te sirve

Código PHP:
Ver original
  1. function table($attributes = array(), $rows = 0, $cols = 0, $content = array()){
  2.         $table = "<table"; $table_content = "";
  3.         if(!empty($attributes)){
  4.             if(is_array($attributes)){
  5.                 foreach($attributes as $key => $value){
  6.                     $key = strtolower($key);
  7.                     if(in_array($key, $this->attributes)){
  8.                         $table .= ' '.$key.'="'.$value.'"';
  9.                     }else{
  10.                         $this->error(sprintf(TEMPLATE_ATTR_ERROR, '<b>'.$key.'</b>'));
  11.                     }
  12.                 }
  13.             }else{
  14.                 $this->error(TEMPLATE_REQ_ARRAY_TYPE);
  15.             }
  16.         }
  17.         if(!empty($content)){
  18.             if(!is_array($content)) $this->error(TEMPLATE_REQ_ARRAY_TYPE);
  19.         }
  20.         if(is_int($rows) && is_int($cols)){
  21.             if($cols > 0 && $rows > 0){
  22.                 for($i = 1; $i <= $rows; ++$i){
  23.                     $table_content .= "<tr>";
  24.                     for($o = 1; $o <= $cols; ++$o){
  25.                         $table_content .= (!empty($content[$i][$o])) ? "<td>".$content[$i][$o]."</td>" : "<td>&nbsp;</td>";
  26.                     }
  27.                     $table_content .= "</tr>";
  28.                 }
  29.             }
  30.         }
  31.         $table .= ">".$table_content."</table>";
  32.         return $table;
  33.     }


PD: no uses la misma ya que esta dentro de una classe y no te funcionara de por si sola.. es solo para q tengas la idea
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: cero, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.