Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar cierto REGISTRO mysql en php

Estas en el tema de Mostrar cierto REGISTRO mysql en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una web de usuarios, donde cada usuario puede añadir posts. Cada post contiene dos campos; Titulo y URL Cada post, tambien tiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 12
Mostrar cierto REGISTRO mysql en php

Hola
Tengo una web de usuarios, donde cada usuario puede añadir posts.
Cada post contiene dos campos; Titulo y URL

Cada post, tambien tiene una direccion web para acceder a el (post.MIWEB.com)

Lo que quiero hacer es que cuando alguien entre en la direccion web del POST, que se muestre en un iframe, el contenido del campo "URL".

Tengo una idea de como deberia ser el hosting pero que hace falta mas para que funcione.

Código:
$titulo = mysql_query("SELECT title FROM posts") or die (mysql_error());
$url = mysql_query("SELECT url FROM posts") or die (mysql_error());

<title>$titulo</title>
<iframe src="$url"></iframe>
Este codigo no funciona, es solo una muestra para que tengan idea de lo que intento hacer.

¿Me puede ayudar alguien con el codigo correcto?

espero su ayuda
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 18:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: El Ejido - Almería
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar cierto REGISTRO mysql en php

No entiendo bien lo que quieres mostrar. Si lo que quieres mostrar es la URL de la página en la que estas (la que aparece en la barra de navegacion) utiliza:

$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];

$url guarda así la direccion completa y si es la misma que guardas en el campo url de la base de datos puedes buscar el titulo del post en la base de datos

$titulo = mysql_query("SELECT title FROM posts WHERE url =".$url, $datosdelaconexion) or die (mysql_error());

Mas o menos así, no se si la estará bien creada la consulta mysql pero debe ser algo parecido

No olvides definir los $datosdelaconexion (host, usuario y contraseña).

Última edición por mancampos; 13/03/2013 a las 18:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 18:51
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Mostrar cierto REGISTRO mysql en php

No te sale por que
Código PHP:
$titulo mysql_query("SELECT title FROM posts") or die (mysql_error()); 
$titulo no te devuelve un valor sino un tipo resource, sin embargo veo que haces dos queries para traer el registros de una misma tabla, por lo tanto cambia tu query a esto:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT title, url FROM posts

ahora para obtener los resultados no solo se accede a la variable, como te comente te devuelve un resource del cual le tienes que extraer los datos asi:

Código PHP:
$resultmysql_query("SELECT title, url FROM posts") or die (mysql_error());

while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
    echo 
$row['title'];
    echo 
$row['url'];


Claroo que mysql_query ya esta depreciado y proximamente eliminaran esa funcion de php, asi que te recomiendo que empieces a usar msql improved o PDO, yo personalmente uso PDO

Saludos.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 05:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar cierto REGISTRO mysql en php

Ok, y ahoraq podria meter esto en un iframe?

Por ejemplo:

Cita:
<iframe src="$row['url']"></iframe>
o algo parecido?

Como podria hacerlo.
Ya que lo que quiero es que la URL que introduce el usuario, se muestre en un iframe.

Etiquetas: mysql, registro, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.