Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar el claculo de porcentaje de php con colores

Estas en el tema de mostrar el claculo de porcentaje de php con colores en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos este es mi formulario y el calculo como podrarn ver es un formulario q pide un numero q calculo el porcentaje d ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 21:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
mostrar el claculo de porcentaje de php con colores

Buenas a todos este es mi formulario y el calculo como podrarn ver es un formulario q pide un numero q calculo el porcentaje d 40 es dcir si marca 20 el te dira q es un 50% el problema es es q quiero q si marque entre 0 45% el color rojo y de 45% a 75% otro color y 75% a 100 % el verde se agradec todo tipo de ayuda gracias
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
HTML><HEAD>
<
TITLE>Calculo de porcentaje </TITLE>
<
META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type>
<
meta name="DESCRIPTION"content="Rockzillla">
<
meta name="KEYWORD"content="venezuela."
</
HEAD>
<
BODY style="FONT-FAMILY: Arial" bottomMargin=0 vLink=#000000 aLink=#000000 
link=#000000 bgColor=#ffffff leftMargin=0 topMargin=0 rightMargin=0 ? size="2" 
face="arial" font>

<
TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=720 align=center border=0>
  <
TBODY
  <
TR bordercolor="#0099FF"
    <
TD vAlign=top width=150 bgColor=#F0F8FF><TABLE id=AutoNumber2 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" 
      
borderColor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=160 border=0>
        
<TBODY
        <
TR
          <
TD
            <
div align="center"> </div>
          </
TD>
        </
TR>
        </
TBODY>
      </
TABLE>
      
    </
TD>
    <
TD vAlign=top align=left width=420><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=360 align=center border=0>
        <
TBODY>
        <
TR>
          <
TD valign="top"
            <
P align=center>
              <
SCRIPT language=JavaScript>


function 
perc1() {
 
document.form1.a.value/100;
 
a*40;
 
document.form1.total1.value 40
 
}
function 
perc2() {
 
document.form1.c.value;
 
40;
 
a/40;
 
c*100;
 
document.form1.total2.value d
 
}
//-->
</SCRIPT>
            <P align=center> 
            <FORM name=form1>
              <TABLE width="510" height="100" border=1 cellPadding=1 cellSpacing=1>
                <TBODY><TR> 
                  <TD width="282" height="46"><font size="1"> 
                     <INPUT size=10 name=c>
                    porcentaje de 
                    
                     40 </font></TD>
                  <TD width="74"><font size="1">= 
                    <INPUT size=10 name=total2>
                    %</font></TD>
                  <TD width="57"><font size="1"> 
                    <INPUT onclick=perc2() type=button value=Calculo>
                    </font></TD>
                <TR> 
                  <TD align=middle 
colSpan=3> 
                    <div align="center"> <font size="1"> 
                      <INPUT type=reset value=Reset>
                      </font></div>                  </TD>
                </TR>
                </TBODY> 
              </TABLE>
            </FORM>
            </TD>
        </TR></TBODY></TABLE></TD>
    <TD vAlign=top align=left width=150 border="0" bgcolor="#F0F8FF">&nbsp;</TD>
  </TR></TBODY></TABLE>
<P align=center> <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"> 


</font><BR>
<BR>
</BODY></HTML> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 01:20
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar el claculo de porcentaje de php con colores

Quieres canviar el color del campo total?¿
Ej:
Cita:
document.form1.total2.style.background="#FF6600"
Consulta el foro de JavaScript esto no es PHP
__________________
Francesc Jimenez
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar el claculo de porcentaje de php con colores

no cambiar el color sino q me muestre un color o un cuadrito pequeño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.