Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar un código al hace click

Estas en el tema de mostrar un código al hace click en el foro de PHP en Foros del Web. En un archivo.php con una tabla, dentro de una celda hay dos imágenes. ¿Cómo puedo hacer para que en esa misma celda, al clikar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 11:46
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
mostrar un código al hace click

En un archivo.php con una tabla, dentro de una celda hay dos imágenes. ¿Cómo puedo hacer para que en esa misma celda, al clikar en una u otra imagen desaparezcan y aparezca uno u otro código (o htm si no se puede código) ? Es como si fuese un iframe: si haces click en un vinculo se abre dentro de esa celda, si das al otro, se abre otro codigo o htm en esa celda...
No se si me explico
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no te importa recargar la página .. OK, lo puedes implementar con PHP.

Pero si no quieres recargar la página, tu solución sería usar las técncias de "Ajax" (o "Remote Scripting" y equivalentes). Tenemos un foro destinado a tal fin, consulta por allá.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:08
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
la cosa es que donde está la imagen del vinculo aparezca lo nuevo, pero sin volver a cargar todo, como en un iframe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues entonces .. decide: (o aclara mejor).

1) Ese "dato" se debe obtener en ese caso y en ese instante del "servidor" (una consulta a una BBDD o proceso en el servidor ..). SI es así .. el foro de "Ajax" es el ideal.

2) Ese dato podría ser generado desde el servidor (al cargar tu página) pero vía javscript seleccionar si presentas uno u otro?. Es decir, no se debe o no es necesario en ese instante hacer una llamada al servidor para obtener ese dato (lo puedes generar antes). En ese caso, el foro de "Javascript" es el ideal.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 13:51
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
No tiene nada que ver la base de datos.
Lo que quiero es que al hacer click sobre una u otra opción se abra un script u otro <script src="http://web.com" language="javascript"></script>

No se si así os aclarais mejor...

Yo se que por ejemplo con iframes, pongo en un htm un código y en otro htm otro, y desde el index, dentro del iframe puedo poner dos links a uno u otro htm y que se cargue en ese iframe. busco hacer algo similar pero sin iframes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 13:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por wesse
No tiene nada que ver la base de datos.
Lo que quiero es que al hacer click sobre una u otra opción se abra un script u otro <script src="http://web.com" language="javascript"></script>

No se si así os aclarais mejor...

Yo se que por ejemplo con iframes, pongo en un htm un código y en otro htm otro, y desde el index, dentro del iframe puedo poner dos links a uno u otro htm y que se cargue en ese iframe. busco hacer algo similar pero sin iframes.
Creo que no hablé de "Base de datos" .. sólo que tus datos estarán en el servidor .. ya sea una página HTML completa o sólo el "contenido" que realmente deseas llamar para componer tu página.

Te recomiendo encarecidamente que veas en el foro de Ajax ejemplos .. o consultes en foros de Javascript/DHMTL . pero no en el de "PHP" .. PHP como bien sabras se ejecuta del lado del "servidor" .. para cuando tu ejecutes ese javascript/HTML etc .. PHP ya no tendrá el control (salvo que lo mezcles con "Ajax" como te comento).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 14:05
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Ok gracias, vere por allí a ver.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.