Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar codigo HTML almacenado en MySql

Estas en el tema de mostrar codigo HTML almacenado en MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Muchas gracias por su ayuda.... Lo que pasa es que estoy utilizando el fckeditor y ya lo tengo implementado en mi pagina web... cuando inserta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 18:38
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
mostrar codigo HTML almacenado en MySql

Muchas gracias por su ayuda....

Lo que pasa es que estoy utilizando el fckeditor y ya lo tengo implementado en mi pagina web... cuando inserta el texto lo inserta perfectamente pero cuando lo voy a mostrar no me muestra nada. Este es un ejemplo de código que se guarda en la base de datos.

Código:
<p style="text-align: center;"><span style="color: rgb(255, 0, 0);">cajita por favor funciona</span>
y este es el codigo que coloco para mostrar lo que esta en ese campo en la base de datos...

Código:
<?php echo $row_Recordset1['descripcion']; ?>
Muchas gracias a quien me pueda colaborar...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 21:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: mostrar codigo HTML almacenado en MySql

No te muestra NADA NADA NADA? Que raro.

Muestranos el resto de tu codigo.

Ah, tambien revisa si magic_quotes_gpc esta On (En tu php.ini)
De lo contrario necesitas usar addslashes para insertar contenido a la base de datos, y stripslashes para recuperarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.