Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Codigo HTML con PHP!!

Estas en el tema de Mostrar Codigo HTML con PHP!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como dice el titulo deseo mostrar el codigo HTML de un archivo a traves del PHP, por lo que se, se muestra a traves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar Codigo HTML con PHP!!

Hola como dice el titulo deseo mostrar el codigo HTML de un archivo a traves del PHP, por lo que se, se muestra a traves de la funcion file(), encontre un codigo que lo hace q es este:

Código PHP:
<?
      $url 
'CPC/D1/tabla1.php';
      
$lineas file_get_contents($url);
          for (
$i 0$i <count($lineas); $i++) {
              
$total $total.htmlentities($lineas[$i]);
          }
       echo 
$total;
       
      
?>
pero ahora viene mi problema deseo mostrar este codigo pero sin que se muestre el PHP:

Código PHP:
<table width="588" align="center" cellspacing="0" class="barmenu" id="previsualizacion">
  <tr>
    <td bgcolor="#999999"><table width="100%" border="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td colspan="6" align="center" valign="middle"><?
        
if($_COOKIE["CLNAMETXT"]==true){
        echo 
'<font color=\"#000000\" size=\"10\">'.$_COOKIE["CLNAMETXT"].'</font>';
        }else{echo 
$_COOKIE["CLNAMEIMG"];}
        
?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="262" rowspan="4" valign="top"><?
        
if($_COOKIE["CLLOGOIMG"]==true){?>
          <img src="<? echo $_COOKIE["CLLOGOIMG"]; ?>" alt="" width="262" height="262" />
          <?
        
}
        
?></td>
        <td height="139" colspan="5"><table width="100%" border="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td colspan="4" bgcolor="#666666"><strong>Equipo:</strong></td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="108" height="150" align="center" valign="top" ><table width="100" border="1" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
              <tr>
                <td width="100" height="150" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">Nombre:<strong> <? echo $_COOKIE["NAMEJ1"]; ?></strong><br />
                  Edad: <strong><? echo $_COOKIE["EDJ1"]; ?></strong><br />
                  Valor: <strong><? echo $_COOKIE["VAJ1"]; ?></strong><br />
                  Salario:<strong> <? echo $_COOKIE["SAJ1"]; ?></strong><br /></td>
              </tr>
            </table></td>
            <td height="150" colspan="2" align="center" valign="top"><table width="100" height="152" border="1" align="center" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
              <tr>
                <td width="100" height="150" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">Nombre: <strong><? echo $_COOKIE["NAMEJ2"]; ?></strong><br />
                  Edad: <strong><? echo $_COOKIE["EDJ2"]; ?></strong><br />
                  Valor: <strong><? echo $_COOKIE["VAJ2"]; ?></strong><br />
                  Salario: <strong><? echo $_COOKIE["SAJ2"]; ?></strong><br /></td>
              </tr>
            </table></td>
            <td width="108" height="150" align="center" valign="top"><table width="100" border="1" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
              <tr>
                <td width="100" height="150" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">Nombre: <strong><? echo $_COOKIE["NAMEJ3"]; ?></strong><br />
                  Edad: <strong><? echo $_COOKIE["EDJ3"]; ?></strong><br />
                  Valor: <strong><? echo $_COOKIE["VAJ3"]; ?></strong><br />
                  Salario: <strong><? echo $_COOKIE["SAJ3"]; ?></strong><br /></td>
              </tr>
            </table></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="118" colspan="2" align="right" valign="top"><table width="100" border="1" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
              <tr>
                <td height="150" align="left" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">Nombre: <strong><? echo $_COOKIE["NAMEJ4"]; ?></strong><br />
                  Edad: <strong><? echo $_COOKIE["EDJ4"]; ?></strong><br />
                  Valor: <strong><? echo $_COOKIE["VAJ4"]; ?></strong><br />
                  Salario: <strong><? echo $_COOKIE["SAJ4"]; ?></strong><br /></td>
              </tr>
            </table></td>
            <td height="150" colspan="2" align="left" valign="top"><table width="100" border="1" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
              <tr>
                <td height="150" align="left" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">Nombre: <strong><? echo $_COOKIE["NAMEJ5"]; ?></strong><br />
                  Edad: <strong><? echo $_COOKIE["EDJ5"]; ?></strong><br />
                  Valor: <strong><? echo $_COOKIE["VAJ5"]; ?></strong><br />
                  Salario: <strong><? echo $_COOKIE["SAJ5"]; ?></strong><br /></td>
              </tr>
            </table></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="24" colspan="5">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="24" colspan="5">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="79">&nbsp;</td>
        <td width="104">&nbsp;</td>
        <td width="89">&nbsp;</td>
        <td width="15">&nbsp;</td>
        <td width="21">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
Y lo que sucede es que me muestra tambn el php escrito en el codigo... como podria ahcer para que se muestre el resultado correcto??

Gracias por su ayuda.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 17:27
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

O.o tienes instalado php¿?
porque si lo tienes:
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 17:30
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

La verdad no se que estas querienod hacer, si queres incluir el archivo, usa include()...
En el argumento del for de uuuultima seria strlen($lineas)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 23:29
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

llama a tu archivo con la extension php, para que apache interprete lo que es php y lo que es html ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 00:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

1. Si tengo instalado PHP
2. ya esta nombrado con extension .php
3. Lo que deseo es que se lea el codigo fuente de esa pagina sin que se muestre el codigo PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 00:49
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

Prueba asi (es un ejemplo, coloca tu la ruta correcta):

$url = 'http://localhost/CPC/D1/tabla1.php';
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 00:53
serser
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

Puede que sea un problema de las etiqueta abreviadas (short tags). En vez de utilizar <? ... ?> utiliza <?php ... ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 01:33
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

en algunas preguntas he perdido la capacidad de asombro



¿estas accediendo a traves del localhost?
algo asi como http://127.0.0.1/miproyecto/mipagina.php


por que esto se ve como que no se esta interpretando el php, lo que dice serser tambien tomalo en cuenta:
no es bueno usar esa sintaxis abreviada, es una mala costumbre demorate un poco mas y escribe la etiqueta completa
Código PHP:
//mal
<? echo 'hola mundo' ?>
//bien
<?php echo 'hola mundo' ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

Dando yo la ruta no sale el PHP, pero tampoco lo interpreta, y poniendo bien los tags de <?php ?> sale el codigo PHP tambn, y no la direccion no va con http://127.0.0.1/miproyecto/mipagina.php sino con una direccion como http://mipagina.net/
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 09:34
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

Cita:
Iniciado por inyaka Ver Mensaje
en algunas preguntas he perdido la capacidad de asombro



¿estas accediendo a traves del localhost?
algo asi como http://127.0.0.1/miproyecto/mipagina.php


por que esto se ve como que no se esta interpretando el php, lo que dice serser tambien tomalo en cuenta:
no es bueno usar esa sintaxis abreviada, es una mala costumbre demorate un poco mas y escribe la etiqueta completa
Código PHP:
//mal
<? echo 'hola mundo' ?>
//bien
<?php echo 'hola mundo' ?>
Código PHP:
#mal
<? echo 'hola mundo' ?>

#peor
<?php echo 'hola mundo' ?>
Esto es asi (en ningun caso esta el ";" al final)
Código PHP:
<?php echo 'hola mundo'?>
Pero volviendo al tema, hacete un php que solo tenga eso. Guardalo como a.php en htdocs o en www o en la carpeta que sea dentro del xampp, appserv (o el que tengas), fijate de tener el apache corriendo, abri tu navegador y pone: http://localhost/a.php

Si no te aparece un "hola mundo" no cumpliste con algo de lo que te puse ahi arriba
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

¿y has probado en un localhost a ver si ahí te va bien? Quizá sea un error del host :S
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

Puff no creo que se un error del host pues los demas codigos php funcionan incluido el <?php echo 'hola mundo'; ?> , asi que me estoy volviendo loco... seguire investigando haber cual es el error.

/////////////////////////////////jackson666 eres un crack

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
La verdad no se que estas querienod hacer, si queres incluir el archivo, usa include()...
En el argumento del for de uuuultima seria strlen($lineas)
ahora que me he fijado al estar dentro de un textarea, si en vez de poner echo pones include(), se ejecuta el php y solo se muestra el HTML

Última edición por MetalWolf; 13/12/2009 a las 10:01
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 10:03
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

El codigo que te di era una ejemplo.

$url = 'http://localhost/CPC/D1/tabla1.php';

Y te dije que tu deberías cambiar la url segun fuera el caso.

Prueba asi:

El codigo que te di era una ejemplo.

$url = 'http://mipagina.net/CPC/D1/tabla1.php';
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 10:13
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

Cita:
Iniciado por MetalWolf Ver Mensaje
Puff no creo que se un error del host pues los demas codigos php funcionan incluido el <?php echo 'hola mundo'; ?> , asi que me estoy volviendo loco... seguire investigando haber cual es el error.

/////////////////////////////////jackson666 eres un crack



ahora que me he fijado al estar dentro de un textarea, si en vez de poner echo pones include(), se ejecuta el php y solo se muestra el HTML
Venga ese karma compañero! Gracias!
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

ya me lo imaginaba...xD probre con la direccion buena no te preocupes. lo que pasa y el error era que con el echo imprimia el codigo php pero al ponerle include() ejecuta el php y te muestra el html.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 10:40
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Código PHP:
#mal
<? echo 'hola mundo' ?>

#peor
<?php echo 'hola mundo' ?>
Esto es asi (en ningun caso esta el ";" al final)
Código PHP:
<?php echo 'hola mundo'?>
si vas a estar corrigiendo procura corregir bien, en este caso el codigo no entrega ningún error por que la linea cierra con el final de php ?>

ademas que lo relevante del ejemplo era que usara la etiqueta de inicio completa.


@MetalWolf tu mensaje inicial era demasiado largo, por eso no lo lei completo, pero tu estabas capturando un archivo con
Código PHP:
file_get_contents($url
cuando lo que querías era incluirlo
Código PHP:
include($url
que bueno que ya lo solucionaste

Última edición por inyaka; 13/12/2009 a las 10:48
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

claro yo queria capturarlo, pero como decidi meter la captura en un text area con el file() no podia hacerlo, porque no se ejecutaba el php, osea que el include() era el elegido, pero si envez de meterlo en un textarea hubiese decidido meterno en una tabla, o directamente mostrarlo en la pagina la funcion file() seria la correcta.

Gracias a todos por ayudarme!!! :D
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 12:55
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar Codigo HTML con PHP!!

creo que ya se que es lo que pretendías hacer y si es lo que yo creo, hice un tutorial al respecto ;) http://www.cristalab.com/tips/sistem...n-php-c66990l/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.