Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Codigo PHP con BBCODE [PHP][/PHP]

Estas en el tema de Mostrar Codigo PHP con BBCODE [PHP][/PHP] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una duda, Quisiera saver si hay algun script sobre BBcode para mostrar codigo php como el de ForosDelWeb las etiquetas [ php] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 09:53
Avatar de thekye  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar Codigo PHP con BBCODE [PHP][/PHP]

Hola amigos tengo una duda, Quisiera saver si hay algun script sobre BBcode para mostrar codigo php como el de ForosDelWeb las etiquetas [ php] [/php ] esa es mi pregunta de como hacer eso ya investigue en google y pues encontre un script que se llama: SyntaxHighlighter.

Gracias Espero y me puedan ayudar. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 13:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostrar Codigo PHP con BBCODE [PHP][/PHP]

BBcode es una cosa y el highlight otra.

BBcode se usa para darle al usuario final la posibilidad de darle formato a un texto, sin darle acceso a HTML y todo lo que representa, fácil e intuitivo para éste.

en cambio el Highlight es simplemente leer el código y colorearlo según el lenguaje, por lo que el foro sólo usa BBcode para delimitar que sección ha de aplicar el highlight, y lo reemplaza con lo que se supone lee el JS del cliente el cual busca ésas etiquetas.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: bbcode, etiquetas, html+javascript, script+funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.