Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar codigo php en formulario html

Estas en el tema de mostrar codigo php en formulario html en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un formulario con una serie de campos para luego enviarlos a mi correo, necesito que en uno de esos campos se muestre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 11:27
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
mostrar codigo php en formulario html

hola tengo un formulario con una serie de campos para luego enviarlos a mi correo, necesito que en uno de esos campos se muestre la fecha del sistema he encontrado esto para mostrarlo:
Código PHP:
      <?php

                set_locale
(LC_ALL,"es_ES@euro","es_ES","esp");
                echo 
strftime("%A %d de %B del %Y");

                
?>
y en otro campo del formulario necesito que me muestre un numero como si fuera un contador osea que cada vez que cargues el formulario muestre 1 más como un contador de página web normal y no se como hacerlo si con php o como...y el tema es que la fecha no se como mostrarla porque no se como meter ese script de la fecha en campo de texto. Tengo dos archivos: el html y el php que envia esos datos...

Este es formulario.html
Código HTML:
<form id="form1" method="post" action="envia.php">
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
  <table  width="648" border="0" cellpadding="0" cellspacing="10">
            <tr>
              <td class="Estilo3"><div class="Estilo2 Estilo3 ">Nombre del alegante:</div></td>
              <td colspan="2" class="Estilo3"><input name="Nombre" type="text"  title="Ingrese su Nombre"id="Nombre" size="46"/></td>
            </tr>
            <tr>
              <td class="Estilo3"><div  class="Estilo2 Estilo3 ">Localización de la finca (dirección o polígono y parcela o ref.
catastral,...):</div></td>
              <td  colspan="2"><input name="localizacion" type="text" title="Localización" id="localizacion" size="46"/></td>
            </tr>
            <tr>
              <td  class="Estilo3"><div  class="Estilo2 Estilo3 ">Alegación:</div></td>
              <td  colspan="2"><input name="alegacion" type="text"  title="Ingrese una alegación" id="alegacion" size="46"/></td>
            </tr>
            <tr>
              
			  
			  <td  class="Estilo3"><div  class="Estilo2 Estilo3 ">Fecha:</div></td>
              <td  colspan="2"><input name="fecha" type="text" id="fecha" title="fecha" value=" " size="46"/></td>
			  				</input>

			  
			  
            </tr>
            <tr>
			  
			  
			  <td  class="Estilo3"><div  class="Estilo2 Estilo3 ">Mensaje: </div></td>
              <td  colspan="2"><textarea rows="5" name="mensaje" title="Ingrese su Mensaje" class="formu" cols="35"></textarea>
			</td>
            </tr>
			 <tr>
			  
			  
			  <td  class="Estilo3"><div  class="Estilo2 Estilo3 ">Número: </div></td>
              <td  colspan="2"><textarea rows="1" name="numero" title="numero" class="formu" cols="8"></textarea>
            </tr>
			
			
            <tr>
              <td  >&nbsp;</td>
              <td  ><input class="submit" type="submit" value="Enviar" title="Enviar Formulario"  name="Enviar" />
              <input class="submit" type="reset" value="Borrar" title="Borrar Datos del Formulario" name="Borrar"/></td>
            </tr>
    </table>
  </form>

y este es el script php que lo envía...no se si tengo que meter aqui el codigo php para meter la fecha y el contador o donde....
Código PHP:
<?php
$mensaje 
$_POST['mensaje'];
$fecha $_POST['fecha'];
$Nombre $_POST['Nombre'];
$numero $_POST['numero'];
$alegacion $_POST['alegacion'];
$localizacion $_POST['localizacion'];
//$Asunto = $_POST['Asunto'];
//E-mail en donde se recibirá el Formulario.
$recipiente "direcciondecorreo";
//URL de tu Sitio Web.
$sw "laurl";
//Mensaje que te llegará al Correo, con los datos ingresados.
$msg "El Sr: $Nombre, envia el formulario con los siguientes datos:\n\n\n\n

 Nombre: $Nombre
 Fecha: $fecha
 Numero:  $numero
 Alegación:  $alegacion

 Mensaje:
 $mensaje\n\n"

//Comprobamos que los campos del formulario se encuentren completos.
if (empty($Nombre) || empty($email) || empty($alegacion) || empty($mensaje) || empty($localizacion)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No ha
introducido alguno de los campos requeridos, asegurese de rellenar todos los campos del formulario .</b><br><br><a href=$sw>Regresar al Home</a></font></p>"
;
}else{
//Limpiamos de posibles ataques.
$mensaje ereg_replace("\r\n","<br>"$mensaje);
$Nombre htmlentities($Nombre);
$numero htmlentities($numero);
$alegacion htmlentities($alegacion);
$mensaje htmlentities($mensaje);
//Enviamos el E-mail con todos los datos.
mail("$recipiente""Contacto Web""$msg""FROM: $email");
//Damos las gracias al visitante por contactarnos.
echo"<font face=tahoma size=2>
<p align=center>Señor <b>$Nombre</b>.
<p align=center>Su mensaje ha sido tramitado correctamente.<br>
</p>
<p align=center><br>
<a href=$sw>Regresar al Home</a>.</p>"
;
}
?>
A ver si me echais una mano es na cosa facilita pero no se como hacerlo, Gracias

Última edición por Javiglez; 04/08/2007 a las 12:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 21:54
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: mostrar codigo php en formulario html

Javiglez, mañana te respondo tus dudas!!
ahora me estoy por ir al boliche.. xD!!
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 03:40
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mostrar codigo php en formulario html

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
Javiglez, mañana te respondo tus dudas!!
ahora me estoy por ir al boliche.. xD!!
saludos!
MC
Gracías espero tu ayuda. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 08:31
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: mostrar codigo php en formulario html

Hola Javilez, buen dia,
te pido mil disculpas.. no tenia internet..
bien, ahora a tu problema...
haber si entendi bien...
tu tienes un formulario y lo que quieres hacer que en un campo de texto aparescan predeterminado la hora del sistema y en otro un contador que se vaya incrementando cada ves que entren al formulario???
si es asi..

Código PHP:
<input name="1" type="text"  title="Ingrese una alegación" id="alegacion" value="<?php AQUI EL CODIGO DE LA HORA QUE TIENESO UN INCLUDE AL CODIGO  ?>" size="46"/>
si el codigo anda bien, te tendria que aparecer la hora, o el resultado de lo que imprima el codigo...

con respecto al contador que dices, lo que puedes hacer es crear un campo nuevo contador INT y darle valor 1...
entonces lo q haces es cada ves que entren al form, actualizarme +1

"UPDATE tabla SET contador=contador+1..........."

y para mostrarlo en el campo... lo que haces es un simple select

$contador = "select contador FROM......

y en el campo de texto, al value le da <? echo $contador ?>


creo que era eso lo que decias.. y sino dime...

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.