Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar codigo segun navegador...

Estas en el tema de mostrar codigo segun navegador... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi diseño tiene problemas con algunos navegadores, y necesita una hoja de estilos diferente, y he creado este codigo $nav = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 23:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
mostrar codigo segun navegador...

Hola a todos, mi diseño tiene problemas con algunos navegadores, y necesita una hoja de estilos diferente, y he creado este codigo

$nav = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
if(substr_count($nav, 'Opera')) { $navegador = 'Opera'; }
elseif(substr_count($nav, 'MSIE')) { $navegador = 'MSIE'; }

if($navegador == "Opera" OR "MSIE") {
echo '<link rel="stylesheet" href="estilo2.css" type="text/css" />
';
}

pero entro desde firefox y se ve tambien esa linea no se por que

puede que este mal la "funcion" que he hecho???

un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 01:34
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: mostrar codigo segun navegador...

Supongo que se debe a la falta del paréntesis, seguramente lo que querés hacer es

if( ($navegador == "Opera") OR ($navegador == "MSIE") )


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 01:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: mostrar codigo segun navegador...

uishh vaya fallo mas tonto como se me ha podido pasar jejeje

muchas gracias consegui que me funcionara

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.