Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar codigo si viene solo de variable?

Estas en el tema de Mostrar codigo si viene solo de variable? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Necesito ejecutar un codigo solo si viene de una variable, si tengo por ej: http://www.sitio.com?var=yes que al ser yes ejecutar un codigo sino no, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Mostrar codigo si viene solo de variable?

Buenas

Necesito ejecutar un codigo solo si viene de una variable, si tengo por ej: http://www.sitio.com?var=yes que al ser yes ejecutar un codigo sino no, como podria hacerlo?

el tema es que no viene de form ni nada, yo la mandaria asi por url.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar codigo si viene solo de variable?

Estas pasando los valores por el metodo de GET por lo tanto usa la variable $_GET
Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET["var"] == "yes"){
  2.   //ejecutar el codigo
  3. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar codigo si viene solo de variable?

gracias y hay alguna manera de mostrar el codigo solo si viene de una url en especial?, para que por ejemplo no me tipeen directo var=yes sino lo muestra igual...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 13:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar codigo si viene solo de variable?

Bueno en vez de pasar la informacion por el metodo de GET usa mejor sesiones para que te asegures que la persona esta usando tu aplicacion o usar captcha
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar codigo si viene solo de variable?

bueno gracias intentare de esa manera!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.