Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar en columnas

Estas en el tema de Mostrar en columnas en el foro de PHP en Foros del Web. En el indice tematico hay un script que sirve para mostrar la informacion en columnas. Bien lo he copiado y lo he intentado adaptar para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 07:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar en columnas

En el indice tematico hay un script que sirve para mostrar la informacion en columnas. Bien lo he copiado y lo he intentado adaptar para que funcione con mis variables, etc. y no lo consigo.
Este es el codigo que uso para mostrar la galeria de imagenes en filas:
<?php
include_once("../../db/db.php");
include("../users/members.php");
?>
<!DOCTYPE php PUBLIC "-//W3C//DTD php 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/php4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Portal - Maqueta original</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/php; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="/css/style.css">
</head>
<body>
<table width="750" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td colspan="3" align="center" valign="top"><?php include("../../top.php"); ?></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top"><?php include("../../left.php"); ?></td>
<td align="center" valign="top">
<?php
$link=Conectarse();
$category=$_GET['category'];
$result=mysql_query("select * from gal where category = '$category'",$link) or die ("No se encontraron imagenes");
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
printf("<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\" width=\"430\">
<tr>
<td align=\"left\" colspan=\"2\">%s</td>
</tr>
<tr>
<td align=\"left\" width=\"160\"><a href=\"%s\" target=\"_blank\"><img src=\"%s\" width=\"160\"></a></td>
<td align=\"justify\">%s</td>
</table><br>", $row["title"], $row["imgpath"], $row["thumbpath"], $row["shorttxt"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
</td>
<td align="right" valign="top"><?php include("../../right.php"); ?></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="center" valign="top"><?php include("../../bottom.php"); ?></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Podria alguien ayudarme para hacer que se muestren en columnas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 07:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Sustituye tu while por el codigo de la FAQ, poniendo dentro de los <td> de la FAQ tu printf().

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 16:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Es que tu creas una tabla nueva en cada registro!
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 02:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Cita:
Mensaje Original por Cain
Es que tu creas una tabla nueva en cada registro!
Eso no tiene porque ser un problema, mientras la ponga dentro de cada celda creada con tu FAQ. Aunque el nivel de anidamiento de tablas puede volver loco a algun navegador

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.