Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar columnas de mysql con php

Estas en el tema de Mostrar columnas de mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros!, Supongo que este tema estaria tambien bien en el foro de mysql, pero creo que tal vez la mejor respuesta la encuentre aqui. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 18:51
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Mostrar columnas de mysql con php

Hola foreros!,

Supongo que este tema estaria tambien bien en el foro de mysql, pero creo que tal vez la mejor respuesta la encuentre aqui. Mirar necesito hacer un array con las columnas de una tabla determinada de mi base de datos mysql.

Es decir... ¿Como puedo obtener con PHP los nombres de las columnas de mi bd?

¿Es posible?

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 19:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar columnas de mysql con php

Puedes usar mysql_list_fields() (esta obsoleta esta funcion) o mysql_field_name() pero lo sugerible es usar mysql_query y escribir
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("SHOW COLUMNS FROM table");
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 13:56
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar columnas de mysql con php

Hola abimaelrc...

Muchas gracias!... ahora mismo lo uso, jeje...

Hasta pronto!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.