Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar combobox con un registro predeterminado

Estas en el tema de Mostrar combobox con un registro predeterminado en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos... Estoy realizando un modulo de administracion de usuario.. el ingreso y edicion lo hace de buena manera...pero qquiero optimizarlo aun mas...... al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Mostrar combobox con un registro predeterminado

Que tal amigos...


Estoy realizando un modulo de administracion de usuario.. el ingreso y edicion lo hace de buena manera...pero qquiero optimizarlo aun mas......

al editar o modificar los datos de usuario.....quiero que en un select-option , me traiga el valor guardado en la bd....y despues poder modificarlo...

esto es lo que tengo

<select name="userlevel" >
<option value="">Tipo de Usuario</option>
<option value="0">Usuario</option>
<option value="1">Administrador</option>
</select></td></tr>

la idea es que me muestre <?php echo $row["admin"]?> si es qu een la base de datos esta como administrador o usuario en su defecto???...se entiende...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Mostrar combobox con un registro predeterminado

usa un if

Código PHP:
<?php
if($row['categoria'] == 1){
<
option value='0'>us</option>
<
option value='1' selected='selected'>adm</option>
}
else{
<
option value='0' selected='selected'>us</option>
<
option value='1'>adm</option>
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar combobox con un registro predeterminado

Que tal-...intento hacer con un if...con tu ayuda y aplicando esto


Código PHP:
Ver original
  1. <select name="userlevel" >
  2.                  <?php if($row['userlevel']==1)
  3.                 {
  4.                      echo "<option value="0">Usuario</option>
  5.                      <option value="1" selected='selected'>Administrador</option>";
  6.                 }
  7.                 else
  8.                 {
  9.                 echo "<option value="0" selected='selected'>Usuario</option>
  10.                      <option value="1" >Administrador</option>"?>      
  11.                          </select>
  12.  
  13. y no me resulta,.... en que estare fallando amigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar combobox con un registro predeterminado

ya lo solucione Death_Empire .. era un drama de tipeo en el que estaba fallando...muchas gracias...me sirvio de mucho tu script!

Etiquetas: combobox, predeterminado, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.