Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar comentario, y luego formulario para crear uno nuevo, con campos obligarotios

Estas en el tema de Mostrar comentario, y luego formulario para crear uno nuevo, con campos obligarotios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Pues tengo este problema, que no sé como hacer un código que primero me muestre los datos de una tabla, y que al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Mostrar comentario, y luego formulario para crear uno nuevo, con campos obligarotios

Hola:

Pues tengo este problema, que no sé como hacer un código que primero me muestre los datos de una tabla, y que al final de estos, poner un formulario, para que alguien pueda escribir un comentario.

Esto más o menos lo voy sacando, aunque todavia no lo he acabado. ..

Pero como puedo hacer, que el campo del nombre tenga que ser obligatorio? es decir, que si no escribe su nombre, no pueda guardarse el comentario en la base de datos.

Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostrar comentario, y luego formulario para crear uno nuevo, con campos ob

pues validando que sea diferente de "" no ???!!!:
$errors=false;
if(trim($_POST['nombre'])==""){
$errors=true;
}
if(!$errors){
//código guardar!!
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar comentario, y luego formulario para crear uno nuevo, con campos ob

alaaa, si es verdad.

Muchas gracias maycolalvarez, es que ya ver tanto código ya no sé ni lo que veo.

Gracias

Etiquetas: campos, comentario, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.