Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar conenidos de la base de datos

Estas en el tema de Mostrar conenidos de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este code: Código PHP: $servidor  =  'blabla' ;  //ServerBD $usuario  =  'blabla' ;  //UsernameBD $clave  =  'blabla' ;  //PassDB   mysql_connect ( $servidor ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 12:36
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar conenidos de la base de datos

Tengo este code:

Código PHP:
$servidor 'blabla'//ServerBD
$usuario 'blabla'//UsernameBD
$clave 'blabla'//PassDB
 
mysql_connect($servidor$usuario$clave); //Conecta BD
mysql_select_db('base'); //Selecciona BD
$sql "SELECT id, title FROM articulos"//Extrae de
$query mysql_query($sql);

    echo 
$query
En teoría es para mostrar el contenido de prueba que tengo en la tabla. Pero me aparece esto otro:

Resource id #3

Que he hecho mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 12:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar conenidos de la base de datos

Te falta usar mysql_fetch_array() para descargar los resultados.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar conenidos de la base de datos

Código PHP:
<table>
<tr> 
    <th>Comment 1</th>
</tr> 

<?PHP   
$servidor 
'blabla'//ServerBD
$usuario 'blabla'//UsernameBD
$clave 'blabla'//PassDB 

$select "SELECT *
FROM tbl_blabla"
;   

$result mysql_query($select);

while(
$row mysql_fetch_array($result))   
{     
   
$com1 $row['Comment1'];
   
    echo <<<END
    <tr>        
        <td><b>$com1</b></td>
   </tr>
END;
}
?>
</table>
in his case you can show the info like html. in the browser
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar conenidos de la base de datos

Aquí otro ejemplo:

Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost""usuario""clave");
mysql_select_db("BD"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM tabla_users ORDER BY username ASC";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>LISTA DE Mails</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Verdana;
    font-size: 12px;
    font-weight: normal;
    color: #666666;
    text-decoration: none;
    padding: 20px;
}
h4 {
    color: #CC0000;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<h4>Lista de Email</h4>
<?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
$rowEmp['email_2'].",<br>";
      
    }
}
?>
</body>
</html>
Es algo que uso para sacar direcciones de correo de mis bases de datos.

Espero que te sea útil.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 14:29
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar conenidos de la base de datos

Gracias, ya me funciona ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.