Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar consulta con estilo diferente cada registro

Estas en el tema de mostrar consulta con estilo diferente cada registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos necesito ayuda con algo que parece ser simple pero yo no he podido lograrlo haber es lo siguiente: quiero que al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 16:46
Avatar de wiltoncb  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: villavicencio Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mostrar consulta con estilo diferente cada registro

Hola a todos necesito ayuda con algo que parece ser simple pero yo no he podido lograrlo haber es lo siguiente:

quiero que al hacer una consulta en mysql y me devuelva varios registros lograr que cada registro tenga un estilo diferente, me refiero a esos foros en donde veo que al agregar una respuesta aparece con fondo negro digamos y si inmediatamente escribo otra respuesta ya aparace con fondo blanco supongamos, y asi susesivamente una respuesta con fondo negro y la otra con fondo blanco, UNA Y UNA UNA Y UNA .

Como logro hacer esto, de antemano les agradesco su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 16:52
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: mostrar consulta con estilo diferente cada registro

Haces un contador al inicio de la consulta. Lo siguiente es saber si el contador es par, por ej:
if($cont%2==0)#estilo 1, else#estilo dos (impar), sabiendo si la fila es par o no, ya puedes agregarle estilo a tu consulta manejando algo de CSS.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 20:01
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: mostrar consulta con estilo diferente cada registro

Prueba esto:
Crea una archivo php:

Código PHP:


for($i=0$i<5$i++){
if((
$i%2) == 0){
echo 
'<input type="text" onfocus="this.style.backgroundColor=\'#aaaaaa\'" /><br />';
}else{
echo 
'<input type="text" onfocus="this.style.backgroundColor=\'#eeeeee\'" /><br />';
}

Utiliza para comprobar en que iteracion del loop estas, el operador "mudulus" (%)

Ejempo: (10%2) resultara 0 ya que el operador mudulus muestra el resto de la division.

El ejemplo esta hecho con un loop for, pero tu abviamente utilizarias (si es el caso) un loop while, con lo cual deberias agregr un contador para tal proposito.

Etiquetas: diferente, estilo, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.