Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar una consulta dos veces

Estas en el tema de Mostrar una consulta dos veces en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una web con un formulario, y necesito que en dos campos desplegables me salgan los datos SQL, por ejemplo, este seria el primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 04:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Mostrar una consulta dos veces

Estoy haciendo una web con un formulario, y necesito que en dos campos desplegables me salgan los datos SQL, por ejemplo, este seria el primer desplegable.

<select name="select" id="select2">
<option>texto de tama&ntilde;o maximo</option>
<?php
while ($row = mysql_fetch_array($result))
echo "<option>".$row['nombre']."</option>";

?>
</select>

Esto me lo imprime bien, el problema es que si justo abajo escribo un desplegable que haga lo mismo ya no me sale ninguna consulta, no se mucho de esto pero supongo que el bucle "while" se cargara los datos segun los va seleccionando.. hay alguna otra forma de recorrer el mysql_fetch_array??
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 08:25
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Mostrar una consulta dos veces

Movido desde BD a PHP.

Por favor lee la Función de la sección de Base de Datos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 10:03
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Mostrar una consulta dos veces

Una facil respuesta BrujoNic, pero no es la respuesta que busca nuestro amigo krlosva.

Bueno krlosva lo que pasa es que el apuntador de tu variable $result una vez ejecutado tu primer while se mueve hasta la ultima fila de tu consulta, ahora el segundo while empezaria desde donde esta actualmente el puntero.

Lo que podrias hacer es guardar los datos de tu consulta dentro una matriz

primer while

<select name="select" id="select2">
<option>texto de tama&ntilde;o maximo</option>
<?php
$i=0;
while ($row[$i] = mysql_fetch_array($result)){
echo "<option>".$row[$i]['nombre']."</option>";
$i++;
}
$i=0;
?>
</select>

segundo while


<select name="select" id="select2">
<option>texto de tama&ntilde;o maximo</option>
while ($row[$i]){
echo "<option>".$row[$i]['nombre']."</option>";
$i++;
}
?>
</select>
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 06:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Mostrar una consulta dos veces

aaaaaam, gracias gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.